Магия и Жизнь

Вызов Хранителей Нави.

Перейти вниз

Вызов Хранителей Нави.

Сообщение автор Magissa в Вт Ноя 12, 2013 9:03 am

Сегодня напишу о родовых связях и вызове Хранителей Нави. По сути этот пласт информации является как бы переходным к "точке невозврата". Это некое состояние или момент, когда маг или совершает свою символическую смерть и перерождается, или не идет дальше. С этого момента человек, которым он родился перестает существовать раз и навсегда,оставив только слепок воспоминаний или подобие эмоций.
Первое, что надо сделать - это совершить подобие ритуала перехода, наподобие тех, что были проведены ранее.
Второе - нужна кровь и вольт. Соответственно своя кровь и некий предмет от себя - можно купить одинаковые кольца. Носить оба на разных руках, на симметричных пальцах.
Третье - нужна треба для низших духов. Печень, мясо и т.п.

С этими всеми предметами стоит направится в некий лес. Желательно поглубже и подальше. Самое оно, если одному. Совершать на убывающей луне. Идеально в конце ноября. Опишу это так, как делала сама в свое время. Могут быть модификации.
Войдя в лес - громко и устно сообщаем духам цель визита.
Я такой-то такой-то ... истинное имя. Пришел сюда с целью совершить переход из мира Яви в мир Нави и повстречать Хранителей. Оставляем требу. Гречку или хлеб. Это для духов леса.
Ждем указаний куда идти, постепенно продвигаясь в лес. Стоит искать то место, которое укажут духи. Дело тонкое, но выполнимое. Также стоит ориентироваться на ветер. Откуда он начинает дуть. На изменение освещенность. На тени и пр. Если неплохо наблюдать - они будут вести при помощи звуков, бежать впереди и т.д.
Marrah


Находим место.
Далее строится крада. Как она строится есть информация в сети. Выглядит как квадратный костер, сложенный наподобии сруба. Это древний символ. Квадрат стихий, домовина, погребальный костер (см. ритуалы кремации в индии, индонезии). Зажигается. Мы используем и подсолнечное масло,и разжигая и бензин, это не мешает ходу ритуала. Встаем лицом к тому месту, где предполагаем "черту". Выбор направления зависит и от склада человека и от структуры местности. Стоит пройти по кругу и определить его. Надо встать лицом к месту, где предполагаются "врата Нави".
Далее делается синхронизация с горящей крадой. Ваше физическое тело "сгорает" в огне очищения. Квадрат стихий отпускает ваш дух на свободу на какое-то время. Далее надо призвать предков или представителей своего Рода.
"Я такой-то такой-то истинное имя такого-то Рода ... имя Рода, призываю память моих предков, совершивших переход до меня и совершаюших его снова и снова, в том числе через меня, живущие во мне и моей крови, дать мне знание и Путь для того, чтобы повстречаться с неизбежным, с теми, кто стоят на пороге мира Нави сейчас. С теми, кто их ведет. И с теми, кто уже пребывает там."
Стоим и ждем. Можно представить своих родных, ныне живущих, тех, кто уходит и кто уже ушел. Все они будут вокруг, если призваны от Сердца. Предки должны показать как осуществить переход.

Далее в общих чертах. Это весьма интимное и иногда пугающее событие. Когда Путь будет указан. сознание нужно разделить между астральным и физическим планом и не оборачиваясь идти в лес. Далеко не стоит. Вам надо будет вернуться к краде любой ценой. На астральном плане осуществите переход как было указано ранее или как сказали родные. Мясо и ритуальный нож взять с собой. Нести в руке. Вообще идеально если это сердце. И идти так в темноту до того момента пока не случится переход. Опять же неизвестно как это произойдет. Остановиться. Держа все имущество в руке. Позвать Хранителей.
"Вот иду я, истинное Имя". Не живой и не мертвый. Иду за Знанием и за защитой, так как больше ничего у меня нет и ничего больше мне не нужно. Придите, о Хранители Нави. Мы встретимся на Границе, чтобы увидеть друг друга и понять наши намерения. ".
Когда Хранитель придет. А как он у вас придет я не знаю, мы это между собой не обсуждали. - Разрежте руку на тыльной стороне левой кисти сбоку, кровь должна быть на кольце. Снимите кольцо. Или отдайте Хранителю, если он вышел на физику. Или оставьте перед ним,-если он согласен принять. Там же оставьте мясо для низших духов.
Далее текст свободный. О чем вы договоритесь или не договоритесь я не знаю. В идеале надо просить или проход или перестройку на проход.
Далее вернуться к краде. Если она потухла - выйти будет сложнее. Переход назад. Призываем Богов Яви, проводим солярные энергии. Идем домой. Если получится. )

Это все весьма небезопасно. С себя ответственность снимаю..

_________________
Опыт - единственное, что важно.
avatar
Magissa

Сообщения : 2425
Дата регистрации : 2013-07-26
Откуда : Россия.

http://magissa.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Вызов Хранителей Нави.

Сообщение автор Magissa в Вт Ноя 12, 2013 9:05 am


Marrah

Немного не оттуда я начала повествование, но видимо объединю описание энергий с описанием сущностей.
Следующие обитатели поверхностных слоев Нави могут быть квалифицированы как мороки. Они неглупые создание, больше соответствуют стихии воздуха, часть из них могут носить человеческие очертания тела и неплохо разбираться в людях. Единственно что - их не так много в природе и в случае необходимости их надо искать. Если в предидущих случаях мы использовали кого ни попадя, притом от лица вышестоящего началльства, то здесь ситуация иная. Где можно их найти? Идеальный вариант - это заброшенная деревня, отойти от кладбища подальше, ближе к полю. Они скорее степные духи, это не леший и т.п. существа. Чем они ближе к людям, тем умнее, чем ближе к кладбищу, тем по сути больше и злее. Если таковой вариант недоступен можно поискать их в темноте при входе в лес. Четкий и мощный страх с отчаянным хождением по кругу с попытками заблудится - это неплохой вариант. Они могут оказаться и случайно при открытии врат - темные антропоморфные фигуры. Найдя парочку мороков, стоит их прикормить и пообщаться с ними. Это тонкий момент, объяснить его четко я не могу. Смысл приблизительно в следующем - они должны осознать, что ты мощный и полноценный практик с одной стороны, почти-свой с другой и выгодный с третьей.
Что с ними делать - вариантов масса. По сути это полноценные союзники в любой пакости с сознанием объекта или группы лиц. Если они позволяют смотреть их глазами, шоу маст шоу он и притом это шоу можно окончить пристраиванием объекта под трамвай.
Сам ритуал выпуска мороков достаточно сложен - нужно встать на проходе между пространствами, приоткрыть им щель и выпускать через стихию воздуха, переводя из воздуха Нави в воздух Яви с соответственными инструкциями. В зависимости от силы и ума мороки неустойчивы. Самые слабые насылаются после рассвета и рассеиваются с восходом. Посильнее постоянно фиксируются в месте вызова и могут перемещаться по приказу оператора. Твари хитрые и неуправляемые как все существа стихии воздуха. Работаю с ними мало. При всех их положительных качествах они плохие шпионы и непредсказуемы в плане работы - могут попросту сожрать клиента или подстроить что-нибудь выгодное им. Личность их стерта и размазана, имен чаще не имеют. Но поймав матерый образец можно преобрести небывалое могущество, например, в бизнесе и карьере. И что занятно, в отличии от инферно, от них несложно избавиться, просто сдвинув чашу весов в сторону Яви.
Вот такие вот забавные существа.

_________________
Опыт - единственное, что важно.
avatar
Magissa

Сообщения : 2425
Дата регистрации : 2013-07-26
Откуда : Россия.

http://magissa.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения