Магия и Жизнь

Энерговампиризм

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Энерговампиризм

Сообщение автор Magissa в Вс Сен 08, 2013 9:12 pm

Каждый сталкивается с энерговампиризмом в течении жизни. Кто на работе, кто в магазине, кто на улице, а кто дома, с родственниками.

Человеку свойственно отдавать свою и брать чужую энергию. Мы интуитивно чувствуем с кем нам хорошо, а с кем не очень, а с кем откровенно не то. Вот последние две категории часто и есть «вампиры».

Это болезнь, потеря гармонии в энергообмене с окружающей средой и нежелание увеличивать свой энергетический потенциал другими способами, как использование энергии других людей.

Вылечиться человек может только сам.

Помогать бессмысленно. Разумеется, не все вампиры отдают себе отчет в том, что делают. Чаще они опытным путем выявляют место, людей, пространство, где им хорошо и комфортно. Некоторые устраивают скандал в час пик в транспорте или в другом месте скопления народа.
Другие поступают более разумно, если можно так выразится – ходят в музеи, театры, церковь, питаются от картин, икон. А если и так не могут получить то. Зачем пришли, то произносят знакомое многим – не так крестишься, ирод, не так стоишь в храме, отойдите от картины, она одна, а вас много. Вот далеко неполный перечень способов питания.


По форме поведения их можно разделить на группы:

Активно – агрессивные
Агрессивно – плачущие
Пассивно - таинственные

Это самые обычные трамвайные хамы, которых мы принимаем за невоспитанных людей. Они инстинктивно знают куда «ударить» человека, что бы тот эмоционально завелся и начал выплескивать энергию. Как правило, хамство создает иллюзорное чувство вины у «донора»: ты должен, ты обязан, причем всем – родителям, жене, врачам, юристам. Причем, создается мнение, что как только «донор» отдаст «долг» - он свободен.

Масса возможностей у «вампиров» в системе образования. О, это тема для отдельной книги! Но не будем здесь об этом. Всем знакомы преподаватели, которые просто обожают пугать студентов зачетами, контрольными, экзаменами и прочей зависимостью от них. В результате студенты постоянно боятся и чувствуют вину. Как раз именно эти «вампиры» скандалят в транспорте, в очередях. Более глобальные «вампиры» - СМИ с их страшилками и пугалками.

Агрессивно – плачущие

Они же «зануды». Требуют внимания и сострадания к своей персоне. Находясь в кампании они не участвуют в общем разговоре, а только бросают мрачные взгляды на углы. Их всегда жалко. Их вид – немой упрек в том, что они такие несчастные, одинокие всеми покинутые. Это создает комплекс вины у присутствующих, и заставляет людей добрых и совестливых обращать внимание на «зануд», даже заискивать перед ними.
Они жалуются на плохое мат. состояние, на близких, любовников, семью, слабое здоровье.
Этих ребят нельзя накачать энергией впрок, да как и любого «вампира».

Пассивно – таинственные

Эти товарищи любят интриговать, недоговаривать, мучить загадками, тайнами, секретами. Они умеют умалчивать мелочи так, что в воображении окружающих разрастается до вселенских размеров. Доведя тем самым «донора» до соответствующего состояния, они вытягивают из него энергию или переходят в другое, промежуточное, состояние, условно-обозначенное – и это за все, что я для тебя сделал, создающее у «донора» комплекс вины.

Домашние «вампиры»

До сих пор мы их не затрагивали. Ими могут быть и муж, и брат, друг, любовник. Вспомните рекламу – Ма-а-ам, а ма-а-ам… доброе утро, мамочка!
Вот так себя домашние и ведут. Бывают и прилипалы – то соли, то сахара, прилипнут, что и не оторвешь. У них один замечательный дар – от них очень трудно избавиться ;). Вначале, как правило, прилипалы обаятельны и привлекательны, но вскоре «донор» чувствует себя как будто оплетенным невидимыми путами, потому что вся энергетика сосредотачивается на нуждах прилипалы.
Фраза Фоменко именно о них – и поехала она за ним в Сибирь, и испортила ему всю каторгу.

Последствия вампиризма и донорства.

Вампиризм:

• Изменения в энергетических структурах – ведь кроме энергии они снимают и печали-тревоги людей
• Изменения в эмоциональной сфере – перемены настроения, скачки мыслей, зависимость от окружающих людей
• Изменения на физическом уровне – букет болезней и «нервы ни к черту»

Донорство:

• От сексуальных отклонений до пьянства

Признаки нападения

• Уступив мужу, другу, подруге вы долго и складно объясняете себе, почему это было единственным из всех возможных решений
• В момент уступки у вас возникает чувство бессилия, вплоть до физической слабости
• Есть ощущение, что это уже с вами было, повторялось неоднократно, и переживалось так же тягостно
• Появляется масса фантазий на тему – как было бы здорово отказать и сделать все по-своему
• Выполняя поручения вы злитесь на себя, на давшего поручение и вообще, доводите себя до истерики

Техники защиты

«Экран»

Самое простейшее – психологам, целителям, врачам делать не рекомендую.
Представьте, что между вами и вашим собеседником находится экран (зеркало), зеркальной стороной от вас и отражение от поверхности зеркала идет в землю. Он должен скрывать вас полностью. Поддерживать его нужно в течении всего разговора.

«Пузырь»

Немного сложнее и эффективнее предыдущего – но как и Экран, он полностью отключает вас от собеседника, и создается впечатление, что вы не слушаете собеседника.
Переведите внимание с агрессора на себя. Не фиксируйте ни единого его слова! Начните дышать животом. Ощутите общее расслабление и тепло в области солнечного сплетения. Продолжая дышать, представляйте и чувствуйте, что с каждым вдохом вокруг вас постепенно выдувается пузырь произвольного диаметра. Ощутите, что находитесь внутри этого пузыря, а вся негативная энергия находится за пределами, и никак вас не касается.

«Выращивание фрукта»

Этот тип защиты самый подходящий для донора и вампира.
Представьте, что исходящая негативная энергия от агрессора попадает в некое семя, находящееся между вами. Его можно представить в любом удобном для вас месте. ЭИ-потоки задерживаются на этом семени, питают его, оно растет, прорастает, из него образуется плод (я работаю с яблоком). Когда он полностью созреет, то просто сожгите его небесным огнем, или сбросьте на пламя свечи, или глубоко в землю. И делайте, по необходимости новое зерно.

_________________
Опыт - единственное, что важно.

Magissa

Сообщения : 2425
Дата регистрации : 2013-07-26
Откуда : Россия.

http://magissa.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Энерговампиризм

Сообщение автор larusik в Пн Фев 23, 2015 12:54 am

Продолжение по адресу http://forum.magissa.ru/viewtopic.php?f=22&t=27

larusik

Сообщения : 272
Дата регистрации : 2013-12-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения