Магия и Жизнь

5 воды.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

5 воды.

Сообщение автор Magissa в Пт Авг 09, 2013 1:02 am




МБК
Борьба. Самообман и страх. Опасный накал страстей. Любовь до смерти. В этой борьбе партнеры на самом деле небезразличны друг к другу, их связывают очень сильные чувства. Если растаются по этой карте - то смертельная обида.
Котельникова. Герасимова
ИЗОБРАЖЕНИЕ. Карта выводит нас на новый уровень отношений или любовных игр. Чувствуете, насколько серьезной и напряженной становится ситуация? Партнеру Ассоль надоело держаться в отдалении во избежание конфликтов и поощрять ее неприступность. Спокойствие грубо нарушается попыткой "утопить" слишком отстраненную любимую в море чувств и эмоций. Сопротивление провоцирует еще большую активность - партнер как бы говорит: "Мы вместе, потому что чувствовали и любили друг друга. Я такой же, а ты? Раз уж ввязалась - соблюдай правила игры! Никакого "дозирования" - море, океан чувств с тайфунами и штормами!" Кто выдержит?
Кто утонет, а кто останется на плаву? Пятерка Воды созвучна с XIII Арканом, где изображен танец Смерти. Уловки предыдущих карт уже не проходят. И партнер не стремится спасать вас, а скорее подталкивает вниз, в глубину, провоцируя очень сильные обратные реакции.
 
ЗНАЧЕНИЕ. Борьба. Психологическая игра. Пятерки всегда говорят о повороте, резкой и критической ситуации. В Эротическом Таро эта особенность числа 5 выражена особенно ярко. Опасения, столкновение с неприятными событиями. Ревность, часто без причины. Своего рода испытание любви партнера "на прочность". Методы разные, в том числе и не очень корректные. Лишь бы заставить партнера чувствовать, для этого можно даже сыграть на инстинктах.
 
СОСТОЯНИЕ. Останется "на плаву" кто-то один. Другой после Пятерки Воды, скорее всего, будет "собирать себя по кускам" очень долго. Партнеры на самом деле далеко не безразличны друг другу, их связывают очень сильные чувства. Если любовь - то насмерть, до полного подчинения. Если разрыв, то вместе с уничтожением партнера. Злость, агрессия. Разница в глубине эмоций.
 
ХАРАКТЕРИСТИКА ОТНОШЕНИЙ. Болезненные отношения с близким, небезразличным человеком. Перманентный конфликт. Могут быть громкие скандалы и даже разрыв, когда злость диктует правила игры. Кто-то желает "утопить" партнера в своих инстинктивных желаниях.
 
ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ. Интенсивный секс на фоне конфликта, может быть с элементами насилия. Возбуждающая обстановка.
 
ЧУВСТВА. Самообман и страх. Опасный накал страстей. Любовь до смерти. Умру, но докажу, как ты мне безразличен. Если расстаются по этой карте - то смертельная обида. Борьба любви и ненависти, безосновательная ревность.
 
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Не утони сам, топя другого. На самом деле ваша безумная ненависть - оборотная сторона любви.
 
СОВЕТ. Погрузись в эту воду сама, ответь на чувства партнера, не жди, пока тебя утопят. Направь энергию от разрушения к созиданию, выстраиванию отношений.
 
АСТРОЛОГИЧЕСКОЕ СООТВЕТСТВИЕ. Марс в Скорпионе. Первый декан Скорпиона. Агрессивная планета в знаке глубин и крайностей - поистине опасное сочетание. Никаких ограничений и табу.
 
 
Клюев

Конфликты между чувствительностью и рассудочностью выражены в этой карте. Чувства подталкивают что-то изменить в жизни, преодолеть застой, а рассудок высказывает опасения, боязнь всё потерять. Подобные опасения в "Эротическом Таро Манары" приобрели угрожающий облик молодого брюнета. Он в мутной воде пытается утопить совсем безразличную к своей участи девушку. Пятёрка Воды символизирует негативные фантазии человека, страх перемен, затворничество, желание исключить из жизни все возможные неприятности.

Накал страстей, психологическая игра, борьба с помощью чувств. Ревность (как правило, безосновательная). Испытание чувств партнера "на прочность", где в ход идут любые методы, вплоть до игры на инстинктах. Это очень болезненные отношения двух близких людей, где часты острые конфликты. Чувства переходят в агрессию, злобу, желание уничтожить партнера. Скандал, эмоциональный срыв. Очень интенсивные отношения, в которых много опасных ситуаций, что грозит разрывом. Часто в таких парах примирение происходит через секс. Скандалы чередуются с громкими примирениями и уверениями в любви.
 
Чувства: Страсть, сильные эмоции и чувства, но нет гармонии. Вероятна ревность. Отношения характеризуются фразой - "От любви до ненависти - один шаг". Это "любовь до гроба", хотя такие отношения любовью назвать может не каждый - в ход идут не самые приятные методы, вплоть до насилия и желания уничтожить, лишь бы добиться от партнера нужных чувств. Безусловно, люди далеко не безразличны друг другу. А если паре придется расстаться, то останется смертельная обида. Но, так или иначе, - чувства зашкаливают.
 

Unaluna

_________________
Опыт - единственное, что важно.
avatar
Magissa

Сообщения : 2425
Дата регистрации : 2013-07-26
Откуда : Россия.

http://magissa.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения