Магия и Жизнь

9 огня.

Перейти вниз

9 огня.

Сообщение автор Magissa в Вс Авг 04, 2013 5:28 pm



 МБК
Любопытство, интеллектуальный интерес. Свободные взаимоотношения, интерес без оглядки на внешность и национальность.
Котельникова. Герасимова
ИЗОБРАЖЕНИЕ. Двое молодых людей на шумной улице. Два представителя разных рас, народов, миров. Их связывают общие интересы и сексуальные желания. Различий они не видят или не хотят замечать - глаза, зеркало души, скрыты за темными очками. Да и зачем им пристально вглядываться друг в друга? Общие интересы перевешивают все.

ЗНАЧЕНИЕ. Как вы, наверное, успели заметить, в изображении появляется элемент воздуха - переменчивой и подвижной стихии, который говорит о гибкости в отношениях. Добавьте сюда элемент идеи - и получите значение этой карты: в ней зазвучит тема совместных интересов, из-за которых люди встречаются без оглядки на условности. Часто в такой связи возникает и сексуальный интерес - почему бы и нет? - но он не является превалирующим. При этом закрываются глаза на очень многие вещи и несоответствия. Подобные отношения часто не имеют долгосрочной перспективы, но наших героев это, скорее всего, не волнует - они живут сегодня и сейчас, не заглядывая в отдаленное будущее. Возможно, когда-нибудь они снимут темные очки - и различия станут настолько явными, что сделают невозможным продолжение отношений. Ведь недаром считается, что самое глобальное влияние на браки оказывают религиозные и культурные различия партнеров.

СОСТОЯНИЕ. Свободные взаимоотношения, интерес без оглядки на условности. Жизнь "сегодня и сейчас".

ХАРАКТЕРИСТИКА ОТНОШЕНИЙ. Роман с человеком из другого социального слоя, человеком другой культуры (например, с иностранцем; в институте). Роман с сокурсником или с коллегой, возможно на основе одинаковых интересов или хобби.

ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ. Спокойствие, уверенность, интеллектуальные разговоры и общий интерес. Сексуальные отношения не будут основной составляющей в этой связи, но и не отрицаются.

ЧУВСТВА. Любопытство, интеллектуальный интерес. Общие проблемы, связанные с интеллектуальным видом деятельности.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Сможешь ли ты продолжать отношения, если снимешь очки? Понимаешь ли ты различие между вами и какие барьеры могут стоять на пути ваших взаимоотношений?

СОВЕТ. Если тебе нравится человек, не смотри ни на что - будь с ним.

АСТРОЛОГИЧЕСКОЕ СООТВЕТСТВИЕ. Луна в Стрельце. Второй декан Стрельца. Свобода от всех и от всего, любитель путешествовать.


Клюев
Девятка Жезлов говорит о сексуальной неудовлетворённости. В "Эротическом Таро Манары" она символизирует отказ от отношений или сохранение таковых только на уровне дружбы. На изображении карты видны идущие с книгами в руках молодая белая девушка и африканец. Девушка пресекает попытку эксгибиционизма у своего спутника. Поэтому, появившись в раскладе, девятка Огня часто говорит о бдительности, отрицательной реакции на соблазнение или о нежелании вступать в контакт. Порой эта карта может говорить о творческих особенностях, о чрезмерной серьёзности человека, которые конфликтуют в нём со стремлением к удовольствию.

_________________
Опыт - единственное, что важно.
avatar
Magissa

Сообщения : 2425
Дата регистрации : 2013-07-26
Откуда : Россия.

http://magissa.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: 9 огня.

Сообщение автор Magissa в Вс Авг 04, 2013 5:29 pm

Общие интересы, интеллектуальное общение, совместное хобби. Отношения приятельские, где во главу угла ставятся объединяющие двоих интересы и занятия. Партнеры могут быть совершенно разными во всем, вплоть до национальности и вероисповедания. У них довольно большие культурные различия и мировоззрение. Однако, прекрасно зная это, они все равно вместе, не обращая внимания на условности. Они просто закрывают глаза на большие различия между ними, которые, скорее всего, не позволят отношениям быть долгими и ставят под сомнения совместные перспективы. Но пара живет исключительно сегодняшним днем и не заботится ни о чем. Им просто интересно и легко вместе здесь и сейчас. Это могут быть отношения сокурсников, коллег, или связь с человеком, с которым вместе посещаешь какие-либо курсы или занятия. И именно интеллектуальное родство является главным в этой паре.

Чувства: Симпатия, дружеское расположение. Радость от того, что партнер разделяет общие интересы. Ни глубоких чувств, ни эмоциональной близости, ни, тем более, любви, эта карта не показывает. Главное в отношениях - родство интересов.

Unaluna

_________________
Опыт - единственное, что важно.
avatar
Magissa

Сообщения : 2425
Дата регистрации : 2013-07-26
Откуда : Россия.

http://magissa.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения