Магия и Жизнь

Причинно-следственная связь.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Причинно-следственная связь.

Сообщение автор Magissa в Вс Янв 26, 2014 7:00 pm

Одно из моих направлений то, что я занимаюсь практическими работами в причинно - следственном отношении людей, так называемой карме.

Что предполагает это направление, чем оно занимается?

Когда у человека наступает черная полоса, когда наваливаются конфликты, усталость и потерянность, когда человек ищет понимание что же именно он должен сделать в жизни, вот тогда и начинает он понимать, что не все так просто, что он рожден не для того, чтобы просто родиться сам, жениться, родить детей и после помереть. Он должен сделать что - то большее.

Что именно? Этот ответ даст курс прочтения "Книги Жизни", где собран старый опыт в воплощениях, откуда можно будет понять: почему к такому - то человеку любовь и понимание просто с первого взгляда, а вот этот человек навевает какие - то смутные опасения. Тот человек не ответил взаимностью, а другой просто испытывает какую - то внутреннюю ненависть по отношению к первому, причем немотивированную.. Ситуаций очень много, все просто нереально расписать. Идет осознание своего Луча Миссии, что именно должен сделать человек в этом воплощении.

В одной из жизней человек был первоклассным звездочетом (астрологом), а в другой - психологом или магом хорошего уровня. Как поднять эти знания? Как их применить, выбрав правильную методику - расскажет прошлое воплощение, та самая часть, которую можно безопасно поднять и активировать.

Для того, чтобы можно было лучше понять, что дает чтение книги жизни, приведу пару примеров из своей практики.

1) Молодая девушка находится в сильной привязанности к женатому человеку, это тормозит ее от вступления в новые отношения с человеком, который намного больше подходит ей.
При прочтении книги была выявлена их связь в одном из воплощений, в котором он ее бросил. Он просто предпочел себе другую женщину, которая была очень хорошо обеспечена, намного лучше чем клиентка. Девушка принесла обиду в это воплощение, подсознательно отгоняя от себя довольно неплохие кандидатуры, ориентируясь на "идеал" того человека.
Были произведены коррекции, изменения вступили в силу. Осознанная проблема не болит больше.

2) У клиентки страх воды.
При просмотре воплощений была найдена точка события, когда ее топили за измену. В этом воплощении также подтвердился страх измены. Были произведены необходимые коррективы. Изменения вступили в силу. Проблема больше остро не стоит.

3) Клиентка очень сильно, немотивированно боится черной магии, что дает ее сознанию разрешение на различные атаки себя. При просмотре воплощений было выявлено, что от любви к одному молодому человеку она стала делать привороты на него. Втянулась очень сильно в это направление, но это принесло ей много боли, полная потеря самоконтроля и доведение себя до самоубийства. Оттуда в подсознании записался страх, в глубинную память и встал как блок. Изменения были сделаны, изменилась жизнь на более спокойную. Теперь нет страха и может сама дать неплохо сдачи :)
Теперь у нее полное спокойствие и исчезновение страха.

Очень часто при разборе жизней, занятий в них, всплывает много информации. Например, работа с Богами. Поднимая и копая эти пласты информации, человек просто "вспоминает" что он знал или умел, эти навыки ложатся легко и в этом воплощении.

Для работы с книгой жизни необходима так называемая раскачка кокона.

Раскачка кокона - что это такое?
Повышение кокона (физ. тело + аура) в восприятии высших частот, на которых контактируют Высшее Я, кармический совет и эгрегор человечества - Адам Кадмон. Для работы с книгой жизни необходимо иметь доступ во все эти инстанции, а они возможны только тогда, когда кокон будет воспринимать высокие частоты.

Если кокон не раскачан достаточно? В таком случае, практик не может "услышать" то, что ему говорят или отвечают, он не может удержаться на этом уровне и его выбрасывает. Он пытается попасть в нужное ему место, но у него не выходит, он оказывается в совершенно другом месте.

Обучение: чтению книги жизни своей или чужих (клиентов), выход на жизненные пути и выбор наиболее подходящего варианта развития событий.
Активация программы - помощника (союзника) для поднятия пластов информации, которой человек владел в прошлом. Коррекция ситуаций в карме, удаление человека из кармы.

Обучение платное.

Отдельные услуги: помощь в активации союзника для получения знаний.
Коррекции всех видов: ситуации, отношения, цель жизни, коррекция ситуаций в карме, удаление человека из кармы.

_________________
Опыт - единственное, что важно.

Magissa

Сообщения : 2425
Дата регистрации : 2013-07-26
Откуда : Россия.

http://magissa.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения