Магия и Жизнь

Join the forum, it's quick and easy

Магия и Жизнь
Магия и Жизнь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Помощь практиков.

+68
Агния
Valya
Lapusy-Lenusy
Magissa
Слава
Хельга
Светлана sw
мышка
натали
Tanika
almeia
Barbela
Луна
Nina
татьяна-яна
Евгения
Koshka
Angel334-76
Lika
серега73
barsuk821
nPaBegHuK
Volume
алексей1980
Марин@
zlata69
Ташечка
Ира
MadEliza
солнце
antichrist
Матильда
Дарья
Кася
zoy
черника
lotosolya
DevushkaVamp
Светлана
Ксения
bivalin
Risiya
ланка
S_Lana
иришка
Primavera
Андрей-GYLAN
МИЛА2807
Pecheneg
Martta
Maks999999
gavrik
Inga
осина
marina13
svtll
yav
larusik
Елена.
alena.chado
Лисичка18
Варвара
Монтенегро
Artifiarex
Lele4ka
Nat.Ale
Ann Lee
Природа
Участников: 72

Страница 17 из 20 Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20  Следующий

Перейти вниз

Помощь практиков. - Страница 17 Empty Re: Помощь практиков.

Сообщение автор натали Пн Ноя 03, 2014 12:24 pm

Добрый день, Светлана! На сегодня самочувствие нормальное,восне  ходила по магазинам что то выбирала из вещей. Вот только не могу понять почему привкус до сих про во рту горьковатый, это связано с вашей работой, или нет?
натали
натали

Дата регистрации : 2014-10-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Светлана sw Пн Ноя 03, 2014 7:30 pm

Добрый вечер, Натали.
Работа с Вами закончена, кокон очищен, восстановлена работа чакр. Какое-то время будет еще идти восполнение кокона энергией. Горьковатый вкус во рту - это чистка печени от ядов обид и гнева. Живите с Богом в Душе, в ладу с собой и окружающими, сохраняя энергетическое и физическое здоровье. Всего наилучшего Вам и Вашим близким.
Светлана sw
Светлана sw

Дата регистрации : 2014-02-28

Сообщение автор натали Вт Ноя 04, 2014 7:22 am

Доброе утро! Огромное спасибо вам за ваш труд!!Тюльпаны
натали
натали

Дата регистрации : 2014-10-22

Сообщение автор мышка Вт Ноя 04, 2014 10:32 pm

Добрый вечер. Никто не откликнулся, чтобы посмотреть моего друга. Он сам здесь зарегистрирован,но не смог фото загрузить.Да и сейчас у него нет возможности работать с компьютером( рабочая вахта на 3 месяца). Связь с ним по телефону.Хочется его чем-то утешить,но вы молчите...
мышка
мышка

Дата регистрации : 2014-10-24

Сообщение автор Светлана sw Вт Ноя 04, 2014 11:46 pm

мышка пишет:Добрый вечер. Никто не откликнулся, чтобы посмотреть моего друга. Он сам здесь зарегистрирован,но не смог фото загрузить.Да и сейчас у него нет возможности работать с компьютером( рабочая вахта на 3 месяца). Связь с ним по телефону.Хочется его чем-то утешить,но вы молчите...
Уважаемая мышка, очень похвальна и понятна Ваша забота о друге. Но потому и молчим, что с ним надо работать и иметь каждодневную обратную связь о самочувствии, снах и происходящих изменениях вокруг.
Просмотр показал блоки 3,4,5 чакр спереди, необходимость чистки и выравнивания энергококона. Если через Вас будет качественная обратная связь с ним, то начнем чистку.
Светлана sw
Светлана sw

Сообщение автор мышка Ср Ноя 05, 2014 7:59 am

Спасибо,что откликнулись! Связь будет! Буду звонить и спрашивать о том,что с ним происходит каждый день! Отпишусь здесь обо всем.
мышка
мышка

Сообщение автор Светлана sw Ср Ноя 05, 2014 6:43 pm

Мышка, работу с Ильдусом начинаю сегодня. Больше пить чистой воды, отдыхать, обращать внимание на сны и приходящие осознания.
Светлана sw
Светлана sw

Сообщение автор мышка Ср Ноя 05, 2014 6:46 pm

Все это я ему уже объяснила сегодня.Завтра вечером узнаю как у него дела.Спасибо Вам! Приветствие
мышка
мышка

Сообщение автор мышка Чт Ноя 06, 2014 8:46 pm

Добрый вечер,Светлана. У Ильдуса сегодня болела спина.Настроение " кислое" ,голова загружена мыслями о своей жизни.Прокручивал ее,что в ней было и как это было.Тревога за будущее,давят накопившиеся проблемы.  Снов не видел( или не помнит).
мышка
мышка

Сообщение автор Хельга Чт Ноя 06, 2014 9:07 pm

Решением администрации форума было принято решение: 

С 06.11.2014 года, просмотр в теме "Помощь практиков" останется 

безвозмездным, в то время как чистка будет платной.

Стоимость чистки - 500 рублей.

По вопросам оплаты связывайтесь с практиком, который вас примет.
Хельга
Хельга
Психолог-практик форума

Дата регистрации : 2013-12-09

Сообщение автор Светлана sw Чт Ноя 06, 2014 11:40 pm

мышка пишет:Добрый вечер,Светлана. У Ильдуса сегодня болела спина.Настроение " кислое" ,голова загружена мыслями о своей жизни.Прокручивал ее,что в ней было и как это было.Тревога за будущее,давят накопившиеся проблемы.  Снов не видел( или не помнит).
Мышка, чистку энергококона и восстановление работы чакр Ильдуса продолжаю, отписывайтесь о его самочувствии. О важных деталях по чистке написала Вам в личном сообщении.
Светлана sw
Светлана sw

Сообщение автор мышка Пт Ноя 07, 2014 1:41 pm

Светлана,ночью Ильдуса мучили кошмары. Сон путанный,связан с работой(он токарь).Вроде бы ничего страшного не видел,что-то не получалось во сне,опасность. Но проснулся резко с ощущением ужаса.
мышка
мышка

Сообщение автор Светлана sw Сб Ноя 08, 2014 12:35 am

Мышка, чистку энергококона продолжаем, чакры очищены и запущены. Некоторое время еще будет идти восполнение энергии. Больше пить воды, отдыхать, гулять, отбросить плохие мысли. Бог не дает нам больше того, что мы не сможем вынести!
Светлана sw
Светлана sw

Сообщение автор мышка Сб Ноя 08, 2014 5:30 am

Спасибо большое,Светлана.
мышка
мышка

Сообщение автор Светлана sw Сб Ноя 08, 2014 10:59 am

Добрый день, Мышка.
Работу с Ильдусом на этом этапе закончила, удачи и всего наилучшего Вам, Вашей семье и всем друзьям.
Светлана sw
Светлана sw

Сообщение автор larusik Вт Ноя 11, 2014 5:20 pm

Здравствуйте, уважаемые практики. Скажите, в данной теме можно просмотреть человека или ситуацию, точнее вопрос, связанный с жильем. То, что магическая война на почве борьбы за квартиру, рассмотрения дела в суде или что-то в роде этого есть - это я уже наверняка знаю. Очень нужно понимать, что происходит на данный момент, как разрешится вопрос и что мешает, как будут события развиваться, кто среди нас ( участников) предатель , лицемер или таковых нет. Хотелось бы популярного какого-то, простого разъяснения. Либо просто подсказки, что вот туда иди, туда не иди, с той лужицы пей водичку, а с той нет. :-)  простите за сравнение и юмор, но действительно нужна картина происходящего. Могу дать фото , связанное с документами либо фото входной двери в квартиру. Я просто подумала, что если тема просмотров, возможно мне не откажут. Очень хотелось бы особенно знать несколько мнений, взглядов, чтоб прийти к одному. Особенно мнение Магиссы. Простите, если не то написала, но что-то как-то все ужасно у нас на этом фронте. С уважением и заранее благодарю
larusik
larusik

Дата регистрации : 2013-12-05

Сообщение автор татьяна-яна Ср Ноя 19, 2014 8:13 am

Хельга пишет:
Решением администрации форума было принято решение: 

С 06.11.2014 года, просмотр в теме "Помощь практиков" останется 

безвозмездным, в то время как чистка будет платной.

Стоимость чистки - 500 рублей.

По вопросам оплаты связывайтесь с практиком, который вас примет.
Здравствуйте,Ув.Хельга! Жаль,опоздала я на бесплатную чистку к Вам! В октябре Вы смотрели меня,я обещала новую фотографию и к к Вам на чистку! Сейчас вот прочла,но,чистка уже платная!Ну,луна уже скоро все равно не на убыль будет,теперь до следующего убывания ,соберу  и к Вам тогда!))
татьяна-яна
татьяна-яна

Дата регистрации : 2014-09-08

Сообщение автор Magissa Ср Ноя 19, 2014 1:35 pm

larusik пишет:Здравствуйте, уважаемые практики. Скажите, в данной теме можно просмотреть человека или ситуацию, точнее вопрос, связанный с жильем. То, что магическая война на почве борьбы за квартиру, рассмотрения дела в суде или что-то в роде этого есть - это я уже наверняка знаю. Очень нужно понимать, что происходит на данный момент, как разрешится вопрос и что мешает, как будут события развиваться, кто среди нас ( участников) предатель , лицемер или таковых нет. Хотелось бы популярного какого-то, простого разъяснения. Либо просто подсказки, что вот туда иди, туда не иди, с той лужицы пей водичку, а с той нет. :-)  простите за сравнение и юмор, но действительно нужна картина происходящего. Могу дать фото , связанное с документами либо фото входной двери в квартиру. Я просто подумала, что если тема просмотров, возможно мне не откажут. Очень хотелось бы особенно знать несколько мнений, взглядов, чтоб прийти к одному. Особенно мнение Магиссы. Простите, если не то написала, но что-то как-то все ужасно у нас на этом фронте. С уважением и заранее благодарю

Выкладывай фото, чего ждем? )
Magissa
Magissa

Дата регистрации : 2013-07-26

https://magissa.forum2x2.ru

Сообщение автор Слава Ср Ноя 19, 2014 9:43 pm

День добрый! Уважаемые практики, посмотрите пож-та на наличие какого либо магического негатива (порча, сглаз, рассорка, остуда). Год назад очень тяжело  расстались(но официально развод не оформлен) с мужем(прожили 20 лет). Если нужно фото супруга (на наличие приворота) -выложу.

фото удалено после просмотра
Слава
Слава

Дата регистрации : 2014-11-16

Сообщение автор larusik Пт Ноя 21, 2014 11:05 pm

Magissa пишет:
larusik пишет:Здравствуйте, уважаемые практики. Скажите, в данной теме можно просмотреть человека или ситуацию, точнее вопрос, связанный с жильем. То, что магическая война на почве борьбы за квартиру, рассмотрения дела в суде или что-то в роде этого есть - это я уже наверняка знаю. Очень нужно понимать, что происходит на данный момент, как разрешится вопрос и что мешает, как будут события развиваться, кто среди нас ( участников) предатель , лицемер или таковых нет. Хотелось бы популярного какого-то, простого разъяснения. Либо просто подсказки, что вот туда иди, туда не иди, с той лужицы пей водичку, а с той нет. :-)  простите за сравнение и юмор, но действительно нужна картина происходящего. Могу дать фото , связанное с документами либо фото входной двери в квартиру. Я просто подумала, что если тема просмотров, возможно мне не откажут. Очень хотелось бы особенно знать несколько мнений, взглядов, чтоб прийти к одному. Особенно мнение Магиссы. Простите, если не то написала, но что-то как-то все ужасно у нас на этом фронте. С уважением и заранее благодарю

Выкладывай фото, чего ждем? )
 :-). Вашего разрешения. Выкладываю....  Это квартира, о которой я писала выше. 
Благодарю вас. 
Помощь практиков. - Страница 17 <a href=Помощь практиков. - Страница 17 E16107e606b4" />
larusik
larusik

Сообщение автор larusik Пт Ноя 21, 2014 11:10 pm

larusik
larusik

Сообщение автор Хельга Сб Ноя 22, 2014 1:47 pm

Владислава, здравствуйте.
По вашему фото - вам вредили. На вас несколько ритуалов, кокон истощен, чакры сильно повреждены.
Стоит защита на работе - чтобы вы не могли понять , в чём причины проблем и снять ритуалы.
Нужны
ВАМ - комплексная хорошая чистка.
Супругу - диагностика и тоже чистка, т.к. одно из направлений вредительства  - на то, чтобы вы расстались.
Хельга
Хельга
Психолог-практик форума

Сообщение автор Слава Пн Ноя 24, 2014 7:55 pm

Хельга пишет:Владислава, здравствуйте.
По вашему фото - вам вредили. На вас несколько ритуалов, кокон истощен, чакры сильно повреждены.
Стоит защита на работе - чтобы вы не могли понять , в чём причины проблем и снять ритуалы.
Нужны
ВАМ - комплексная хорошая чистка.
Супругу - диагностика и тоже чистка, т.к. одно из направлений вредительства  - на то, чтобы вы расстались.

Хельга Спасибо Огромное!   :Неужели это всё на мне???    пинг

Хотелось бы сделать себе КОМПЛЕКСНУЮ ЧИСТКУ, и если можно ,подскажите пожалуйста,  у кого из специалистов её можно сделать?
Прошу прощения   кр  , а можно посмотрите мужа.

Дмитрий

Сообщение автор Хельга Пн Ноя 24, 2014 10:55 pm

Слава, здравствуйте.
Можете мне написать в ЛС, почищу.
Хельга
Хельга
Психолог-практик форума

Сообщение автор Хельга Вт Дек 09, 2014 2:04 pm

Слава, здравствуйте.
Чистку вашу начала вчера.
Наблюдайте за собой, за изменениями и отписывайтесь здесь, в теме.
И пейте больше чистой воды
Хельга
Хельга
Психолог-практик форума

Сообщение автор Слава Вт Дек 09, 2014 3:00 pm

Хельга пишет:Слава, здравствуйте.
Чистку вашу начала вчера.
Наблюдайте за собой, за изменениями и отписывайтесь здесь, в теме.
И пейте больше чистой воды
Дорогая Хельга, здравствуйте! Спасибо за то, что чистите меня! Цветы
Изменений никаких не заметила, хотя очень переживала за давнюю травму( у меня в 18 лет был перелом позвоночника и до сих пор меня периодически мучают боли в области поясницы ),но   вчера и сегодня  я себя чувствую нормально, только немного поднялась температура(37, 2), а так всё ОК!
Настроение хорошее, видно чистка легла "как доктор прописал"!
Сны мне к сожалению никакие не снились  или я их не запомнила ужос
Ну а теперь самое главное: воду в любом виде(из под крана, фильтрованную, талую, газированную  я не могу пить с детства  т. к. вкус воды у меня вызывает р...й рефлекс. ужос
Слава
Слава

Сообщение автор Слава Ср Дек 10, 2014 7:24 pm

День добрый Уважаемая Хельга! Вчера вечером немного всплакнула , вспомнив   мальчишку которого видела пару раз в супермаркете (мама его возит в коляске т.к. он не может ходить + у него аутизм). блиннн.., так было почему то его жаль...
Успокоившись, сосредоточилась на своих ощущениях и о чудо! почувствовала какое то шевеление в левой ноге ниже колена, особенно в районе  ступни(может это энергетический поток?), продолжалось часа 3-4.
Сплю я уже давно беспокойно  и сегодня не исключение, приснилось мне 3 разных сна.
Первый: мой брат с другом, ( во сне  им по 10 лет, хотя   сейчас 38) такие довольные подбегают ко мне и говорят. что они не зря 20 лет! копили монеты (я так поняла 5 и 10 коп) и теперь их выгодно их сдадут., дальше я проснулась
Второй: Я с подругой стою в магазине и она выбирает обувь ( саму обувь не вижу),   в том же отделе мне очень понравились  очки для чтения, они были такие красивые, но   оказались с каким то дефектом и продавец их забирает и прячет под стеклянный прилавок, пока подруга торгуется с двумя продавщицами за покупку я краду эти очки и  прячу в карман.
 Выйдя с подружкой на улицу  я очень нервничаю и боюсь, что продавщицы заметят пропажу и заберут очки, видно это состояние передаётся подруге и мы начинаем ругаться, В итоге мы разбежались в разные стороны и я оказалась возле 14 эт . дома со старой табуреткой в одной руке и  такой же  перьевой подушкой в другой,   мне так жаль их выбрасывать, но с другой стороны стыдно нести домой через весь город, в итоге я их оставляю возле какого бачка и  мне так не хочется идти домой, т. к.  живу с мамой  (хотя в жизни я живу отдельно) и опять я проснулась
Третий : Мне кажется продолжением второго сна. Иду по улице и вижу невдалеке какое то торжество, оказалось, что это что то празднует друг моего мужа, он мне так рад (но у меня такое чувство, что улыбка не искренняя) и тут я вижу своего бывшего и он мне так рад, обнимает, целует  у меня такое облегчение радость как буд то я встретила самого близкого друга   Мы стоим обнимаемся и подходит его знакомый и спрашивает у мужа про какую то туалетную бумагу в количестве 7 шт., муж как то начинает что то невнятно говорить и я почувствовала, что он врёт и такая меня злость охватила прям ревность за то, что он эти 7 рулонов отдал какой то другой женщине, в общем я начала что то кричать и в итоге ушла.. Проснулась с таким плохим настроением. сердюка
Сегодня самочувствие нормальное, правда температура ещё держится.
Слава
Слава

Сообщение автор Хельга Ср Дек 10, 2014 9:33 pm

День добрый, Слава.
Второй день чистки сегодня. 
Чистим чакры, анахата ваша запертая просыпается - сочувствием к чужому горю...
По снам - ваши финансовые проблемы были "заложены" ещё 20 лет назад, но теперь пришло время их "разбить".
Вы увидите мир вокруг вас  другим взглядом. Причем, по написанному для вас "сценарию" этого не должно было случиться, вы практически присвоили себе это право))
Старые ценности (на чём сидим) и семейные правила вы оставляете в прошлом. Причем навязаны эти правила вам были мамой, вы с ними не согласны. Теперь освобождаетесь.
Третий сон - про то, что ваш муж был уведен приворотом на 7 лет (техника такая). Сделано мастером-мужчиной.
И всё-таки - пейте чистую воду - чистка пойдёт намного быстрее и эффективнее.
Хельга
Хельга
Психолог-практик форума

Сообщение автор Слава Ср Дек 10, 2014 10:00 pm

Cпасибо Уважаемая  Хельга за разъяснение снов!
  В голове целый день сидели эти 7 рулонов смех

К воде привыкаю, нашла запасы святой воды добавляю в минералку  и даю установку , что это лекарство. Надеюсь с Вашей помощью избавиться от детской психологической травмы по поводу употребления воды -Новая жизнь, новые правила! пинг
Слава
Слава

Сообщение автор Слава Чт Дек 11, 2014 9:27 pm

Вечер добрый Уважаемая Хельга ! Вчера вечером я уснула нормально , но снов не помню, сегодня самочувствие нормальное, ничего не болит, настроение хорошее, начала пить воду. Температура держится.
Честное слово, мне самой читать свои записи скучно смех   моя жизнь  похожа  "день сурка" , надеюсь на кардинальные изменения Помощь практиков. - Страница 17 461043161
Слава
Слава

Сообщение автор Хельга Пт Дек 12, 2014 1:36 pm

Добрый день.
Пьёте воду - это хорошо.
Чистку продолжаем.
Сны нужно будет проработать, как - напишу в ЛС.
Хельга
Хельга
Психолог-практик форума

Сообщение автор Слава Пт Дек 12, 2014 8:03 pm

День добрый!  Сегодня ночью приснилось опять 3 сна Помощь практиков. - Страница 17 461043161
Первый: Один мужчина в одежде врача, другой его помощник(именно помощник) так же в белом халате в кабинете с медицинскими приборами допрашивали(но не били) третьего мужчину в обычной одежде, о чём именно не могу вспомнить. Всем троим до 50 лет. После не помню..
Второй: Участок и дом давно умершей бабушки по линии отца (Катерина) , мой муж хочет построить дом на огороде, но бабушка по линии матери (Евдокия) просит, что бы мы ей в этом доме тоже выделили комнату . Каким то образом появляется дом без крыши и фундамента, стены которого похожи на старую постройку сверху покрашенную в белый цвет с отверстиями для окон, я пыталась почему то влезть , но не могу  , хотя они стандартного размера. Дальше я оказываюсь  в середине ,уже есть мебель  , стоит моя мама и к ней подходит какой то мужчина в кепке лет 50 и отдаёт ей   железку(внешне похожую на согнутый гвоздь)  такой расстроенный, что этот "ключ" не подошёл от чьего то замка от ворот там он хотел украсть виноград (ветки для посадки).  Далее проснулась.  
Третий:С двумя подругами убегали от каких то маньяков на 3х грузовиках, причём за рулём сидели сами, хотя ни одна не умеет водить авто на перекрёстке разьехались в разные стороны. Вот я уже подумаюсь по холму   покрытым травой , тут же чуть не попала под трамвай и слышу запах жаренных пирожков  так мне их захотелось, подхожу к мужчине восточной национальности(большой толстый мужик в белом грязном халате) и он мне прям в руки  каак впихнул этот пирожище (больше был похож на чебурек), смотрю а из  него вылез расплавленный сыр и прилип к моей кофте ( на уровне живота), аккуратненько так этот сырок оторвала  и протягиваю 2 рубля продавцу, помню  что взял деньги. Далее проснулась , глянула а на часах то 11.30 вот думаю поспала!
Самочуствие нормальное, температурка  держиться, и появилась апатия  причём даже к еде
Слава
Слава

Сообщение автор Хельга Пт Дек 12, 2014 8:55 pm

Добрый день.
Первый сон - показан вариант чистки. К вам отношения не имеет))) Случайно вы это увидели))
Второй. Вашей с мужем самостоятельности, общему дому вашему Катерина была рада, а вот Евдокия противилась, хотя, возможно, внешне этого и не показывали.
Дом получился недостроенный у мужа, хотя как могли - покрасили покрасивее. Но вам там места нет - не влезли вы...
Дальше - был крадник с мамы, и на вас он влиял, но "ключ"  теперь выломан. Работа снята та.
Третий.
Три подруги, три пути... каждая сама строит свою жизнь и уходит от преследований и неудач.
Вашему пути - по зелёной травке вверх - почти помешала чья-то воля, чуть не сбили совсем, но - не смогли.
Работали через прикорм, мастеру -мужчине заказывали, работа та встала на манипуру - цель была - вас остановить, не позволить развиваться в социуме. Использовали для ритуала вашу вещь и купюры, которые вы сами дали заказчику.
Работа их встала на вас коряво - сейчас снято почти
Продолжаем чистку.
Помним про воду.
Хельга
Хельга
Психолог-практик форума

Сообщение автор Слава Сб Дек 13, 2014 9:36 pm

Добрый день Уважаемая Хельга! Хотела Вам написать днём, но к сожалению плохо работал комп кр
Вчера очень плохо заснула, даже пришлось выпить табл. Приснилось 2 сна , но помню только второй. На улице подходит ко мне молодая девушка и говорит, что знает меня , у меня сразу чувство , что она что то хочет мне продать, я её игнорирую и подхожу к лотку с косметикой, беру шампунь и предлагаю этой девушке его купить, на самом шампуне чёрным фломастером написано с одной стороны (справа)крупным 90 ,на другой мелким шрифтом 12.41., каким то образом у меня в руках оказывается  метал. защёлка( раньше такие ставили на двери в ванную)  я захожу в подъезд, подхожу и вызываю  лифт и почему то боюсь, что у меня заберут эту защёлку. В лифте судорожно ищу кнопки и машинально нажимаю на любую, пригляделась -8, приехав н а 8 этаж, хотела подняться на 9, но оказалось, что я на последнем и выше только тех.этаж, решила спуститься и посмотреть что, как, этажом ниже располагалось огромное фойе, там были разные люди и среди них я     увидела свою маму разговаривающую по телефону  стоявшую ко мне спиной, повернувшись ко мне она начала подавать   какие то знаки, разговор был о деньгах и о сроках( 3 день каждого месяца, 4 день каждой недели), повернувшись направо я вижу кровать односпальную и в ней лежит мой брат, почему то мне так захотелось спрятаться с ним от мамы, я начинаю ложиться   к нему под одеяло, но "валетом". Подходит мама и начинает мне рассказывать, что сегодня разговаривала с моей свекровью( в реальной жизни они не общаются) и та пообещала , что мой муж отдаст деньги. Дальше проснулась..
Сегодня самочувствие нормальное, хотя на улице туман, настроение хорошее( получила несколько комплиментов) Помощь практиков. - Страница 17 1352044081  Температуры уже нет
Слава
Слава

Сообщение автор Слава Вс Дек 14, 2014 2:44 pm

День добрый Уважаемая Хельга! кр
Вчера вечером опять долго не могла заснуть, пришлось принять таблетку. Приснилось два сна, но помню только второй.
В каком то офисе сидит кот, очень похож на моего, такой грустный, одинокий. на столе стоит прозрачный лоток похожий на нижний ящик в холодильнике и в нём сантиметров 5 какая то жидкость мутно коричневого цвета, как потом оказалось это кошачий туалет,   этот котик залазит в этот лоток и прям в эту воду лапками, я начинаю возмущаться почему котик ходит в неубранный лоток, мне говорят , что женщина которая за ним убирает будет только в понедельник, я хочу сама вынести , но оказывается нельзя выносить кошачьи отходы в обычный туалет , а нужно брать деревянную лестницу , ведро с водой и   это всё выливать в определённое место, но поднять эту деревянную лестницу я не смогла и захотела этого котика забрать к себе до понедельника, но оказалась в другом помещении в котором на столе стоял холодильник а вокруг какие то лекарства, рядом возле меня  стоит девушка и я ей жалуюсь со слезами на судьбу этого котика, к нам подходит молодой мужчина берёт бутылочку с  лекарством   я сразу замолчала  , что бы он не услышал. Дальше я проснулась и ещё минут 5 плакала.
Даже сейчас пишу и плачу , прям "рёвушка -коровушка ".
Слава
Слава

Сообщение автор Хельга Вс Дек 14, 2014 3:55 pm

Слава, здравствуйте.
То, что уснуть не можете - в результате чистки восстанавливаются испорченные порчами (тавтология конечно. но лучше не сказать Помощь практиков. - Страница 17 461043161 ), искалеченные энергоканалы, чакры закручиваются быстрее. Результат - энергии вырабатывается больше, она равномернее распределяется по всем отделам энергококона. У вас - "перебор" энергии непривычный. Лучше не гасить таблетками себя, а потратить эту энергию на что-нибудь полезное для себя))
Просто вы привыкли уже жить в "энергосберегающем режиме", а сейчас пока для вас сразу много)) Вот и подумайте - сколько же себя вы отдавали ранее?
По снам.
Ушла наведённая на вас "покладистость", чтоб слушалась без осмысления - надо вам предлагаемое или нет.
Защёлка, которая "сама пришла" - вернулась вам ваша уверенность в том, что вы можете, имеете право и умеете "защёлкнуть" любую ситуацию. Не нравится - закрыли и всё нормализуется. Уверенность в себе отнятую у вас вернули.
Лифт - это движение вперёд и вверх. Ещё паникуете - но до самых верхов путь уже открыт. Не паникуйте))
Семья и деньги - ваша проблема опять показалась. Дружите с братом, он ваш союзник.
Дальше - про маму и деньги - это ваши переживания и желания пока....
Про котика.
Кот - это скрытый враг ваш. Находится в том коллективе, который вы видели. И занимается - ну вы сами видели, чем. Причем прямо на стол.... Портит жизнь он всем, этот "котик", но вычистите его не вы)) Просто знайте, что маскирующийся "под котика" - совсем не хороший.
Если вы не поняли, кто это - сделайте запрос перед сном - " Покажите, кто этот скрытый враг". Увидите его.
Слёзы ваши - это очищающие слёзы. Это хорошо))
Продолжаем.
Хельга
Хельга
Психолог-практик форума

Сообщение автор Слава Пн Дек 15, 2014 4:53 pm

День добрый уважаемая Хельга! Цветы Благодарю за разъяснения снов, вчерашний целый день думала о котике и перед сном попросила  показать врага, но наверно враг хитрый Помощь практиков. - Страница 17 2561835908
   заснула далеко за полночь(без таблетки). Запомнился только сон приснившийся под утро: Больница, приём ведут врачи в комнате похожей на школьный класс с партами, я с мамой в очереди (одни женщины) хотим попасть на приём к профессору, оказалось , что врачи проверяют уши и назначают операции, я начинаю судорожно чистить уши т.к. мне кажется , что они грязные, подходит врач похожий на известного актёра и   одевает по одному наушнику на правое ухо мне и ещё одной девушке, звучит ритмическая музыка, но рядом стоит толпа людей и очень шумит, доктор говорит, что эта музыка была в Вашингтонском ночном клубе, я начинаю с ним заигрывать и оказываюсь на балконе, балкон старый , валяются какие то вещи и справа сидят 2 старика и о чём то говорят, в комнате я вижу своего мужа  и о чем то начинаю разговор, появляются люди и начинают его отвлекать и куда то звать, но мне нужно , чтобы он остался и поговорил хотя бы 20 минут, опять оказываюсь на балконе, там всего одно окно и я хочу из него вылезть, но сначала москитная сетка мешает, я снимаю , но пролезть опять не могу, слишком узко . Вставив опять сетку я смотрю в окно , на улице женщины ругают девушку с маленьким ребёнком за то, что она стала посередине дороги. На этом я проснулась, на часах 11.30 
Самочувствие хорошее, температуры нет.
Слава
Слава

Сообщение автор Слава Пн Дек 15, 2014 8:30 pm

Хочу добавить, сегодня гуляла с собакой(она у меня белого цвета) я её всегда с квартиры до магазина возле которого выложена чистая тратуарная плитка выношу на улицу на руках, и вот идём мимо большого засохшего дерева, я собаке говорю :"Смотри какая пальма", дальше идём везде грязь, мусор, я опять: " Смотри как сегодня солнечно и красиво". Вечером звонит мама и разговор зашёл о машинах стоящих на зелёной зоне, о том когда они съезжают на тротуаре остаётся грязь с колёс, у мамы срывается такая фраза:" Мы в этой стране никогда жить не будем хорошо!". А я ей отвечаю :"Ходи с нами на прогулку и ты увидишь солнце и пальмы!" Помощь практиков. - Страница 17 3623775206
Слава
Слава

Сообщение автор Слава Вт Дек 16, 2014 3:08 pm

День добрый Уважаемая Хельга! Цветы
 Чистка уже окончена?
Слава
Слава

Сообщение автор Хельга Ср Дек 17, 2014 12:25 am

Слава, добрый день.
Почистились хорошо, взгляд на жизнь у вас уже изменился в позитивную сторону, ещё и слух (судя по сну) станет чутким и настоящим, а не переделанным, как был.
Сегодня последний этап и всё - завтра чистку завершаем. кр
Хельга
Хельга
Психолог-практик форума

Сообщение автор Lapusy-Lenusy Вт Дек 30, 2014 12:31 pm

Доброго дня!
Не судите строго за мою серость, но я не знаю, что означает "Прокачка в настроечные карты"  и не умею "чиниться", как то рекомендовала мне уважаемая Magissa: "Активны низы и пошло через них, но много помятостей на коконе. Чинитесь ).
Да и вообще не понимаю, о чем речь. По совету уважаемой Magissa выкладываю фото:
ссылки на фото удалены
Еще раз прошу меня извинить за невежество.
С уважением к Вашим знаниям.
Lapusy-Lenusy
Lapusy-Lenusy

Дата регистрации : 2014-01-14

Сообщение автор Хельга Вт Дек 30, 2014 12:50 pm

Lapusy-Lenusy пишет:Доброго дня!
 По совету уважаемой Magissa выкладываю фото:
ссылки на фото удалены
Еще раз прошу меня извинить за невежество.
С уважением к Вашим знаниям.
 Добрый день. Ссылки не открываются.

Последний раз редактировалось: Хельга (Вт Дек 30, 2014 9:33 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Хельга
Хельга
Психолог-практик форума

Сообщение автор Слава Вт Дек 30, 2014 10:34 pm

День добрый Уважаемая Хельга! 
Спасибо Вам за чистку! адщцукы5
В Новом 2015 году

Желаю Вам процветания!
Новых дел созидания!
Удачи и успеха

И много радостного смеха!
 Помощь практиков. - Страница 17 37987dd4401e
Слава
Слава

Сообщение автор Хельга Вт Дек 30, 2014 10:56 pm

Слава, здравствуйте!
Благодарю вас за поздравления! И Вас с наступающим Новым Годом!
Как самочувствие, успехи?
Хельга
Хельга
Психолог-практик форума

Сообщение автор Слава Вт Дек 30, 2014 11:04 pm

Самочувствие хорошее, а успехи ещё впереди! Помощь практиков. - Страница 17 3623775206
Слава
Слава

Сообщение автор Хельга Пт Янв 02, 2015 4:12 pm

Lapusy-Lenusy, здравствуйте.
Напоминаю вам - правила оказания помощи в этой теме подробно написаны тут - https://magissa.forum2x2.ru/t212-topic . Перечитайте, пожалуйста.
Свежее фото - это максимум 3 МЕСЯЦА назад сделанное, без PHOTOSHOP - это без коррекции программами. После подобной коррекции - на фото - маска, а не живой человек.
Вы не первый день на форуме, зачем играть в "буратино"?
По второму фото - кокон смят, как фантик , после того, как конфету вынули. На вас практически по всему кокону полуразрушенные рунные вязи, которые разодрали кокон. Грязи - почти по горло. Верхний и нижний канал перекручены - подпитки нет. И снова торчат руны. 
Сверху мОроки.
Хельга
Хельга
Психолог-практик форума

Сообщение автор Lapusy-Lenusy Пт Янв 02, 2015 6:44 pm

Хельга пишет:Lapusy-Lenusy, здравствуйте.
Напоминаю вам - правила оказания помощи в этой теме подробно написаны тут - https://magissa.forum2x2.ru/t212-topic . Перечитайте, пожалуйста.
Свежее фото - это максимум 3 МЕСЯЦА назад сделанное, без PHOTOSHOP - это без коррекции программами. После подобной коррекции - на фото - маска, а не живой человек.
Вы не первый день на форуме, зачем играть в "буратино"?
По второму фото - кокон смят, как фантик , после того, как конфету вынули. На вас практически по всему кокону полуразрушенные рунные вязи, которые разодрали кокон. Грязи - почти по горло. Верхний и нижний канал перекручены - подпитки нет. И снова торчат руны. 
Сверху мОроки.
На меня ставились морОки??? И я вся рунами напичкана?
Так может, у меня поэтому все через одно место в жизни идет?
Вот только не понимаю, кому и зачем понадобилось морОки мне делать...
А Буратино я не корчу из себя, а являюсь таковой. Я действительно ничего не понимаю, эта наука выше моих умственных способностей, а дара свыше у меня нет. Увы.
Lapusy-Lenusy
Lapusy-Lenusy

Сообщение автор Хельга Пт Янв 02, 2015 8:03 pm

Не морОки, а мОроки (оморочки) - это программы, которые ставятся с разными целями, например, чтобы окружающие воспринимали жертву (на кого поставлен морок) не такой, какая она есть на самом деле. Вариантов масса.
Хельга
Хельга
Психолог-практик форума

Сообщение автор Lapusy-Lenusy Пт Янв 02, 2015 8:24 pm

Хельга пишет:Не морОки, а мОроки (оморочки) - это программы, которые ставятся с разными целями, например, чтобы окружающие воспринимали жертву (на кого поставлен морок) не такой, какая она есть на самом деле. Вариантов масса.
И как мне теперь быть? Что-то надо делать или ... И кому это нужно было???
Lapusy-Lenusy
Lapusy-Lenusy

Сообщение автор Magissa Пт Янв 02, 2015 8:29 pm

Lapusy-Lenusy пишет:
Хельга пишет:Не морОки, а мОроки (оморочки) - это программы, которые ставятся с разными целями, например, чтобы окружающие воспринимали жертву (на кого поставлен морок) не такой, какая она есть на самом деле. Вариантов масса.
И как мне теперь быть? Что-то надо делать или ... И кому это нужно было???

В вашем случае, как увидела вас я в акции - только чистка. Всё остальное - после.
Magissa
Magissa

Дата регистрации : 2013-07-26

https://magissa.forum2x2.ru

Страница 17 из 20 Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20  Следующий