Помощь практиков.
+68
Агния
Valya
Lapusy-Lenusy
Magissa
Слава
Хельга
Светлана sw
мышка
натали
Tanika
almeia
Barbela
Луна
Nina
татьяна-яна
Евгения
Koshka
Angel334-76
Lika
серега73
barsuk821
nPaBegHuK
Volume
алексей1980
Марин@
zlata69
Ташечка
Ира
MadEliza
солнце
antichrist
Матильда
Дарья
Кася
zoy
черника
lotosolya
DevushkaVamp
Светлана
Ксения
bivalin
Risiya
ланка
S_Lana
иришка
Primavera
Андрей-GYLAN
МИЛА2807
Pecheneg
Martta
Maks999999
gavrik
Inga
осина
marina13
svtll
yav
larusik
Елена.
alena.chado
Лисичка18
Варвара
Монтенегро
Artifiarex
Lele4ka
Nat.Ale
Ann Lee
Природа
Участников: 72
Страница 12 из 20
Страница 12 из 20 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 16 ... 20
Re: Помощь практиков.
Что делать?
Нормально, спокойно и без нервов почиститься))
Но - условия напомню -
1)НИКАКИХ самостоятельных, дополнительных действий и консультаций с вашей стороны у "сторонних специалистов". Увы, такое бывает...
2) Чистка займёт трое суток. Соответственно от вас - каждые сутки - отчёт о самочувствии, значимых событиях, снах (если будут) и мыслях.
Если условия вас устраивают - начнём.
Но - условия напомню -
1)НИКАКИХ самостоятельных, дополнительных действий и консультаций с вашей стороны у "сторонних специалистов". Увы, такое бывает...
2) Чистка займёт трое суток. Соответственно от вас - каждые сутки - отчёт о самочувствии, значимых событиях, снах (если будут) и мыслях.
Хельга- Психолог-практик форума
Дата регистрации : 2013-12-09
ДА,ДА,ДА...Меня все устраивает. Я готова)))Хельга пишет:Что делать?
Но - условия напомню -
У меня вопрос: утром и вечером я читаю молитвы Джозефа Мерфи, мне их перестать читать или можно продолжить?
С уважением и благодарностью!!!
Ташечка- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2014-02-24
Ташечка, сделайте перерыв.
За это время вы без молитв не останетесь))
Завтра начнём первый этап чистки.
Доброе утро, Хельга! Я готова)))Хельга пишет:Ташечка, сделайте перерыв.
Доброго времени суток!!! Отчет за сегодняшний день:Ташечка пишет:Доброе утро, Хельга! Я готова)))Хельга пишет:Ташечка, сделайте перерыв.
утро спокойное, как обычно. Во второй половине дня, на меня напал аппетит, ела все подряд. То тянуло на сладенькое, то на остренькое,солененькое и тд. Давно такого не было, обычно придерживаюсь здорового питания. Сегодня целый день вспоминала о сне, который был под утро.
Я нахожусь в многоэтажке, поднимаюсь на лифте, на 3 этаж, лифт какой то развалюха. Стен нет, одни рамы металлические. Зашла в квартиру, а там мой бывший муж с его родным братом, муж веселый, а брат молчаливый. Я немного в недоумение , что я там делаю, поворчала и ушла. Хотела спуститься на лифте, а он сломался. Выйдя из дома , встретила родню мужа: свекровь,сестру свекрови, жену брата.
О чем говорили не помню, только чувство какой то неопределенности.
Еще снилось: на улице зима, я с детьми (своими, но маленькими лет 4-5) собрались на экскурсию.
Чтобы дойти да автобуса , надо подняться на гору. Там ступеньки, но они занесены снегом, подниматься тяжело, т.к можно съехать в низ. Впереди нас поднимаются двое полицейских.
Мне с детьми помогает знакомая. Вот мы уже поднялись, дорога немного разветвляется. Дочка пошла по одной, а мы с сыном по другой, но я её вижу где она идет, через небольшое расстояние
мы опять воссоединились. Вот мы уже едим в трамваи, с нами двое полицейских и несколько женщин. Один из полицейских был расстроен и нервничал, он вскочил с пистолетом в руках,хочет застрелиться. Я испугалась за детей, начала успокаивать его, что бы убрал пистолет и успокоился.
Кое как он успокоился...
К вечеру хотелось поплакать, стало себя жаль, почувствовала обиду на мужа. Но так и не поплакала, приехала дочь хотя не планировала. В общем вечером я немного нервничала . Да и еще у меня стала кожа шелушиться на руках и на теле от талии и ниже. Особенно бока. Вот вроде всё.
С уважением и благодарностью!
Ташечка, здравствуйте.
Хорошая реакция, бурная даже на чистку)))
Хорошо запустилась.
Аппетит - появляются желания, шелушение - проявление чистки в прямом смысле.
Поплакать захотелось - нельзя во время чистки себя держать - это физическое проявление очищения энергетики. Захотелось - хорошо. Плачьте. И пейте больше воды, жажда появится обязательно.
По снам.
Первый - вы себя и жизнь свою сегодняшнюю увидели - как есть. Этажей много, а двигаетесь "со скрипом", и везде - родня мужа - прошлое ваше. Тяжко, грустно - но оно вас не отпускает.
Второй - ограничения, препятствия, сложности....
Полицейские - "стражи" тех воздействий, которые на вас поставили, тормозят вашу самостоятельную жизнь.
Занервничали , им чистка точно не нравится
Только первый этап сегодня был.
Уйдут))
Продолжайте наблюдения за собой.
Второй этап - утром.
Хорошо запустилась.
Поплакать захотелось - нельзя во время чистки себя держать - это физическое проявление очищения энергетики. Захотелось - хорошо. Плачьте. И пейте больше воды, жажда появится обязательно.
По снам.
Первый - вы себя и жизнь свою сегодняшнюю увидели - как есть. Этажей много, а двигаетесь "со скрипом", и везде - родня мужа - прошлое ваше. Тяжко, грустно - но оно вас не отпускает.
Полицейские - "стражи" тех воздействий, которые на вас поставили, тормозят вашу самостоятельную жизнь.
Уйдут))
Второй этап - утром.
Самочувствие было обычное, эмоциональных всплесков не было. Делала , что хотелось. Хотела спать , спала,кушала, общалась. Нос очень чесался, кожа также шелушится ,но не чешется.Немного была вялость, но быстро прошла.Хельга пишет:Ташечка, здравствуйте.
Хорошо запустилась.
По снам.
Уйдут))
Второй этап - утром.
Доброго времени суток, Хельга!!! Отчёт за сегодняшний день: ночью снился сон- я дома с мамой, пришла соседка просит свежую капусту , а у меня в холодильнике лежит качан. Я хочу его отдать , но мама говорит не надо т.к нам надо делать голубцы и показывает на стол, где стоит чаша с фаршированными красными перцами и чаша с мясным фаршем для голубцов. У меня в руках кочан капусты , я хочу его раскрыть, только нажала и он легко раскрылся , как цветок. У меня в руках отдельные капустные листы и маленькая кочерыжка. Я понимаю ,что надо его оставить. Смотрю на подоконник , а там лежит начатый кочан, говорю маме давай отдадим его. Дальше не помню...
Здравствуйте,Хельга!!! Сегодня я целый день, была очень занята работой. Не успевала следить за своим состоянием,но одну мысль поймала))) Я ищу виноватых в своих проблемах, этих мыслей раньше не было, потому что знаю что посеешь то и пожнёшь. К вечеру очень разболелась голова, после прогулке перед сном всё прошло. И очень хочется спать, постоянно.
Ташечка, добрый день.
Второй этап чистки прошёл - и вы вся в работе.
Хорошо))
Уже появились силы и главное - осознание того, что есть стремление "винить других в своих проблемах".
Это попытка манипуляции. Но, если раньше она была у вас в подсознании - вы манипулировали, не задумываясь, то сегодня пришло осознание - здесь проблема.
В моём кабинете есть подробная статья МАНИПУЛЯЦИИ , почитайте её, интересно.
Сегодня третий этап чистки.
Хорошо))
Уже появились силы и главное - осознание того, что есть стремление "винить других в своих проблемах".
Это попытка манипуляции. Но, если раньше она была у вас в подсознании - вы манипулировали, не задумываясь, то сегодня пришло осознание - здесь проблема.
Хельга пишет:Ташечка, добрый день.
Хорошо))
Хельга, здравствуйте!
День прошел спокойно. Весь день работала не торопясь с удовольствием, посмотрела несколько фильмов( в последнее время телевизор не смотрю) а тут захотелось посмотреть фильм)))
Вспоминала мужа, причем мысли всплывали сами. Чувство усталости от этих воспоминаний. Не могу понять почему не отпускают ни мысли,ни воспоминание. Что то держит ... Только , что,не пойму.
Ночью спала плохо, утром встала не отдохнувшая, что снилось не помню. Чувство дискомфорта, тоски, как будто всю ночь место себе не могла найти. Сейчас пишу а в груди и в горле как будто ком. Тяжело(((
Ташечка, третий этап завершён.
Лишнее убрано, нужное возвращено))
Наблюдайте за собой.
По "расставанию" с мыслями о муже - это уже другая работа.
Энергетически - связь прервана, но психологическая у вас есть.
Решитесь расстаться окончательно с ними - мыслями и связями - прошу ко мне в кабинет
Исправим))
Лишнее убрано, нужное возвращено))
Наблюдайте за собой.
По "расставанию" с мыслями о муже - это уже другая работа.
Энергетически - связь прервана, но психологическая у вас есть.
Решитесь расстаться окончательно с ними - мыслями и связями - прошу ко мне в кабинет
Исправим))
Доброе утро, Хельга!!! Огромная благодарность за оказанную помощь, буду следовать вашим советам. Желаю вашему сайту процветания и роста , света и добра !!!
Добрый день, я помню как вы обращались ко мне в кабинет, тогда проблем было больше чем сейчас,но и сейчас проблемы есть,я вижу большую дыру с правой стороны, сзади,и еще слева спереди внизу у левой ноги шар тёмный,канал денежный дырах весьzlata69 пишет: Ув. практики посмотрите пожалуйста фото Ольга просто крах и яма финансовые каналы как закрытые стали и не складывается личная жизнь
Ann Lee- Сообщения : 1539
Дата регистрации : 2013-07-27
Доброго времени.zlata69 пишет: Ув. практики посмотрите пожалуйста фото Ольга
Посмотрел вас, да уж с финансами у вас совсем плохо... :(
Так же мне показали возможные проблемы и со здоровьем - бессонница и гастрит, язву желудка, болезни печени, аллергия. Рекомендую вам приглядеть за пищеварительной системой и печенью.
Финансовый канал у вас связан и с проблемами в личной жизни, наладится с деньгами, стабилизируется и личная жизнь. Так началось так и закончится.
По финансам совет - не боятся идти на конфликт, действовать в своих интересах. Волевые качества блокированы, ну что ж, проявляйте их намеренно. Так же, начинайте новые "дела", не бойтесь, вам это именно рекомендовано, для улучшения ваших финансов.
.
По личной жизни, уж простите говорю как вижу, в вас присутствует некая потребность доминировать и манипулировать, при проблемах - истеричность. Это разрушает отношения, и ведет у вас к проблемам по "женски". В личных отношениях с партнером показали - закомплексованность и следование моральным запретам. Так же не ищите партнера разительно отличающегося от вас - физически, возрастом, эмоционально, социально и т.д. Это ошибка.
.
ну вот, как то так, в целом совет - почистится от негатива и чужого и вашего, и немного пересмотреть отношение к миру.
Pecheneg- Проверенный
Дата регистрации : 2013-11-28
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста фото. Марина. Не складывается личная жизнь и с финансами туго.
фото удалено
фото удалено
Марин@- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2014-04-08
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста фото, Ирина 06.06.1988 ... фото удалено ... большие проблемы с личной жизнью, не знаю что делать, помогите, пожалуйста, разобраться во всем.
иришка- Сообщения : 29
Дата регистрации : 2014-02-06
иришка, здравствуйте.
В феврале безвозмездная эффективная помощь в диагностике ваших проблем и чистке по результатам диагностики уже была оказана.
Каждый наш форумчанин может обратиться к практикам за такой помощью безвозмездно, но ОДНОКРАТНО.
В случае желания повторной диагностики ваших проблем вы можете обратиться к любому практику лишь на платной основе.
В феврале безвозмездная эффективная помощь в диагностике ваших проблем и чистке по результатам диагностики уже была оказана.
Каждый наш форумчанин может обратиться к практикам за такой помощью безвозмездно, но ОДНОКРАТНО.
В случае желания повторной диагностики ваших проблем вы можете обратиться к любому практику лишь на платной основе.
Здравствуйте помогите пожалуйсто поругался со своей любимой очень сильно есть ли шанс все исправить .я себе места не нахожу а она даже и не хочет со мной общаться . Алексей 25.08 1980
алексей1980- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2014-07-21
алексей1980, здравствуйте.
Представьтесь, пожалуйста в гостиной. https://magissa.forum2x2.ru/t2p450-topic
Это тема диагностики наличия негатива по фото (просмотрите 1 пост этой темы)
А вопрос взаимоотношений - это ко мне, в кабинет психолога https://magissa.forum2x2.ru/t1039-topic
Представьтесь, пожалуйста в гостиной. https://magissa.forum2x2.ru/t2p450-topic
Это тема диагностики наличия негатива по фото (просмотрите 1 пост этой темы)
А вопрос взаимоотношений - это ко мне, в кабинет психолога https://magissa.forum2x2.ru/t1039-topic
Здравствуйте !!! Не могу понять что происходит,в финансовом плане просто беда с девушками тоже что то непонятное происходит и в эзотерике уже 3 года просто застой! Посмотрите пожалуйста ! фото удалено после просмотра
Volume- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2014-06-05
ах да !)) зовут меня Павел !!!
Volume, добрый вечер.
Сразу по фото - не зря вы волнуетесь.
Но, похоже, в "эзотерике" вы не "плюшками баловались"....
Достаточно жёстко и агрессивно работали.
Заблокирован основательно.
Энергококон - как тряпочка висит...
Энергообмен минимальный.
Нижние чакры оочень слабые. Ни сил, ни возможностей для нормальной, полноценной жизни у вас сейчас нет.
Нужна объёмная чистка и восстановление.
Отменяйте сами (для начала) все те воздействия, которые вы ставили. И на себя , и на других. И без разницы "сработали они" или нет.
Всё то, что делали - отменяйте.
После этого - при вашем желании - начнём чистку.
Условия - НИКАКИХ эзотерических практик с вашей стороны во время чистки - всё равно всё уберу. И - ЕЖЕДНЕВНЫЙ отчет в этой теме о вашем самочувствии.
Сразу по фото - не зря вы волнуетесь.
Но, похоже, в "эзотерике" вы не "плюшками баловались"....
Достаточно жёстко и агрессивно работали.
Заблокирован основательно.
Энергококон - как тряпочка висит...
Энергообмен минимальный.
Нижние чакры оочень слабые. Ни сил, ни возможностей для нормальной, полноценной жизни у вас сейчас нет.
Нужна объёмная чистка и восстановление.
Отменяйте сами (для начала) все те воздействия, которые вы ставили. И на себя , и на других. И без разницы "сработали они" или нет.
Всё то, что делали - отменяйте.
После этого - при вашем желании - начнём чистку.
Условия - НИКАКИХ эзотерических практик с вашей стороны во время чистки - всё равно всё уберу. И - ЕЖЕДНЕВНЫЙ отчет в этой теме о вашем самочувствии.
Благодарю!!! Я готов !) Все условия будут соблюдены.Предупредите только пожалуйста когда приступим чтобы с отчётом не запутался)
Сутки вам на отмену своего творчества и в субботу начнём)
Тогда в субботу к вечеру пишу и отчёт о пройденном дне !? А всё восстановится!? и заработает у меня !?)
Сама чистка будет около недели.
Весь негатив - наведённый и "откатный" будет снят.
Энергококон будет восстановлен. Чакры запущены. Защита будет поставлена.
Постепенно начнёт меняться в лучшую сторону событийный ряд и ощущения.
Но - обязательно "полезут наружу" проблемы, которые вам сейчас не видны либо отодвинуты, как неважные.
Вот это уже нужно будет прорабатывать - либо вам самому, либо я могу помочь. Но это уже не в рамках этой темы.
Вот такая - комплексная работа позволит вам полностью вернуться на свой путь и полностью перевернуть вашу негативную жизнь в позитив. Вот ТАК - уже насовсем чисто будет.
Но это уже ваш последующий выбор будет)) После чистки))
Весь негатив - наведённый и "откатный" будет снят.
Энергококон будет восстановлен. Чакры запущены. Защита будет поставлена.
Постепенно начнёт меняться в лучшую сторону событийный ряд и ощущения.
Но - обязательно "полезут наружу" проблемы, которые вам сейчас не видны либо отодвинуты, как неважные.
Вот это уже нужно будет прорабатывать - либо вам самому, либо я могу помочь. Но это уже не в рамках этой темы.
Вот такая - комплексная работа позволит вам полностью вернуться на свой путь и полностью перевернуть вашу негативную жизнь в позитив. Вот ТАК - уже насовсем чисто будет.
Но это уже ваш последующий выбор будет)) После чистки))
Это Прекрасно очень!!! ) Уже настроен на продуктивный и положительный результат!!! хех)
Здравствуйте!!! День 1: Состояние как и обычно!
Добрый вечер.
Не вижу, что вы что-либо убирали из своего "творчества".
"Хвосты" висят по-прежнему.
Тем не менее, чистка начата.
Пейте больше воды и следите за самочувствием и снами.
Не вижу, что вы что-либо убирали из своего "творчества".
"Хвосты" висят по-прежнему.
Тем не менее, чистка начата.
Пейте больше воды и следите за самочувствием и снами.
Я в принципе и не куралесил не на кого не воздействовал не знаю как убрать это творчество точнее с чего опираться даже!
Volume, добрый вечер.
Первый этап чистки завершён.
Первый этап чистки завершён.
Здравствуйте !!! День 2: Самочувствие как и обычно!
А вы хотели потрясений??
Попробуйте запомнить сны сегодня))
Попробуйте запомнить сны сегодня))
Доброго времени суток! Я новичек! Хотел бы попросить помощи))
Есть у меня такая проблема - финансовая. Сколько бы ни работал ни старался, все равно денег остается грубо говоря на еду. Как только есть приход тут же появляются аферы или новые долги с кредитами. Я уже как только не пробовал и что только не делал..... может кармическое что. Не скажу, что я жадный или так хочу быть богатым, для меня деньги не самое главное в жизни и хотелось бы чтобы они были столько, сколько мне нужно и все. А всегда их так мало, что не знаю что и завтра делать. Подскажите связано ли это как то на энерго уровне и что мне можно сделать? Спасибо.
Денис 06.08.1985
Есть у меня такая проблема - финансовая. Сколько бы ни работал ни старался, все равно денег остается грубо говоря на еду. Как только есть приход тут же появляются аферы или новые долги с кредитами. Я уже как только не пробовал и что только не делал..... может кармическое что. Не скажу, что я жадный или так хочу быть богатым, для меня деньги не самое главное в жизни и хотелось бы чтобы они были столько, сколько мне нужно и все. А всегда их так мало, что не знаю что и завтра делать. Подскажите связано ли это как то на энерго уровне и что мне можно сделать? Спасибо.
Денис 06.08.1985
nPaBegHuK- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2014-09-07
Фото вроде прикрепил, что то не вижу, ну кто возьметься я в личку могу отправить)
пРаВедНиК, добрый вечер!
Фото выкладывайте в тему, пожалуйста.
Если Вы беспокоитесь за конфиденциальность - диагностика и чистка (при необходимости) - на возмездной основе, через личные сообщения.
Ознакомьтесь с правилами данной темы, пожалуйста https://magissa.forum2x2.ru/t212-topic
Фото выкладывайте в тему, пожалуйста.
Если Вы беспокоитесь за конфиденциальность - диагностика и чистка (при необходимости) - на возмездной основе, через личные сообщения.
Ознакомьтесь с правилами данной темы, пожалуйста https://magissa.forum2x2.ru/t212-topic
А, все разобрался) Вот фото)
Фото удалено после просмотра
Фото удалено после просмотра
После просмотра фото будет удалено)
я имею ввиду под как и обычно ,что самочувствие как было так и остаётся такое же ) я не ожидаю ничего как будет так будет!) а сны помню хорошо даже некторые и годичной давности !)
Добрый вечер!!! День 3: Самочувствие в норме !!!
Volume, добрый вечер.
Вот и хорошо, что в норме.Но - мне понятие "вашей нормы" не знакомо... Норма у каждого своя.
Итак - сняты защиты порчельных работ.
Энергококон прочищен и его целостность восстановлена.
Убраны негативные каналы, по которым терялась энергия.
У меня к вам вопросы - вы всегда криком общаетесь? Множество восклицательных знаков наводит на эту мысль.... Мне слишком громко))
И ещё - одна строчка - не отчёт о самочувствии. Я просила вас обратить внимание на сны. Запомнить их и описать. Не было снов??
Будьте внимательнее, пожалуйста к своему самочувствию и события вокруг вас. Изменения есть.
Чистку продолжаем.
Вот и хорошо, что в норме.Но - мне понятие "вашей нормы" не знакомо... Норма у каждого своя.
Итак - сняты защиты порчельных работ.
Энергококон прочищен и его целостность восстановлена.
Убраны негативные каналы, по которым терялась энергия.
У меня к вам вопросы - вы всегда криком общаетесь? Множество восклицательных знаков наводит на эту мысль.... Мне слишком громко))
И ещё - одна строчка - не отчёт о самочувствии. Я просила вас обратить внимание на сны. Запомнить их и описать. Не было снов??
Будьте внимательнее, пожалуйста к своему самочувствию и события вокруг вас. Изменения есть.
Чистку продолжаем.
пРаВедНиК, добрый вечер!
По вашему фото - внешних чужих , негативных воздействий на вас нет.
Финансовый канал разорван. Потому и деньги вроде есть - но все не впрок.
Энергококон повреждён.
Подробнее здесь, в теме, писать не буду.
Могу только сказать, что сделанными для себя воздействиями вы себе навредили в и так сложной ситуации. Увы.
Если интересно - напишу в личку.
Про кармическое - отработки есть. С ними разбираться можно и нужно.
Но - это достаточно долгая (примерно месяц) работа. И не в рамках этой темы))
По вашему фото - внешних чужих , негативных воздействий на вас нет.
Финансовый канал разорван. Потому и деньги вроде есть - но все не впрок.
Энергококон повреждён.
Подробнее здесь, в теме, писать не буду.
Могу только сказать, что сделанными для себя воздействиями вы себе навредили в и так сложной ситуации. Увы.
Если интересно - напишу в личку.
Про кармическое - отработки есть. С ними разбираться можно и нужно.
Но - это достаточно долгая (примерно месяц) работа. И не в рамках этой темы))
Такое впечатление что у меня куда то уходит энергия и если можно куда, в деревне набираю, а в городе резко теряется в течении дня или двух.
Хочу установить связь со своим высшим Я , для осознаного духовного роста.
Хотел бы знать свою миссию и предрасположенность к способностям.
Хочу установить связь со своим высшим Я , для осознаного духовного роста.
barsuk821- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2014-09-08
Я и не кричал,зачем) Если раздражает это то я обязательно учту. Снов не было.
Такое впечатление что у меня куда то уходит энергия и если можно куда, в деревне набираю, а в городе резко теряется в течении дня или двух.
Хочу установить связь со своим высшим Я , для осознанного духовного роста.
http://oi58.tinypic.com/3357ev5.png
Хочу установить связь со своим высшим Я , для осознанного духовного роста.
http://oi58.tinypic.com/3357ev5.png
Volume, как приятно, когда меня слышат, даже, когда я просто молча пишу.
Будьте немного внимательнее.
Наблюдайте за собой и окружающими, за мыслями и событиями)
Чистимся, и достаточно интенсивно)
Будьте немного внимательнее.
Наблюдайте за собой и окружающими, за мыслями и событиями)
Чистимся, и достаточно интенсивно)
Внимательно бдю за этим всем )))
barsuk821, здравствуйте.
Сначала представьтесь, пожалуйста, в гостиной. (ссылка)
Такое впечатление, что вы даже не поздоровались. Или это только у меня такое впечатление?
Правила просмотра и оказания помощи (при необходимости) описаны тут!!
И круг вопросов, рассматриваемый в этой теме - тоже.
Ознакомьтесь, пожалуйста.
Сначала представьтесь, пожалуйста, в гостиной. (ссылка)
Такое впечатление, что вы даже не поздоровались. Или это только у меня такое впечатление?
Правила просмотра и оказания помощи (при необходимости) описаны тут!!
И круг вопросов, рассматриваемый в этой теме - тоже.
Ознакомьтесь, пожалуйста.
Сори , приветствую всех форумчан , был неправ исправлюсь, просто немного растерялся, желаю всем мира и любви
Здраствуйте. хотела обратиться к вам за помощью.. В последнее время замечаю что многие люди от меня отпадают и как-то со странными отговорками исчезают из вида.. второе сбился ритм сна.. сплю в сутки в общем около 4 часов с перерывами.. и третье.. когда провожу очистку или голодовку в последний раз 21 день на жидкой пище... начала замечать около себя какбы чьё-то присутствие.. потом слышала постоянно отлично даже слышала 2 голоса. женск и мужск.. женск всё время то что я думаю.. делаю передавал мужчине по ощущению.. это раздражало страшно.. как я мою как я ем как я сплю.. или частушки или песни про меня начинают петь.. и постоянно так ни днём ни ночью покоя от них не было.. и вот они с периодом 1 в 2 мес как ток голодать и чистится начиную.. они тут как тут... предпологаю что сущности или души.. искушают. болтают. но доступа ко мне нет.. вот и вампирят наверно по жёсткому... я после них очень сильно болею и отхожу... поставили под защиту на неделю.. так толку-то.. ставить когда их пока нет.. и я не слышу пока их.. Хотела бы узнать вообще что со мной не так и что происходит.. в последний месяц так вообще.. ни с того и ни сего мысли навязчивые про одного человека.. в жизни бы не думала и не вспоминала про него. а тут прям засыпаю лезет мысль и просыпаюсь лезет. в течении дня всё около его мысли крутятся.. ноет тянет.. а понимаю. что это невозможно ну никак. Скажите что со мной... фото этого лета.. если нужно . напишите я сделаю новое..
фото удалено после просмотра
фото удалено после просмотра
Кася- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2014-03-05
Страница 12 из 20 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 16 ... 20
Страница 12 из 20
Права доступа к этому форуму: