Магия и Жизнь

Королева Посохов

Перейти вниз

Королева Посохов

Сообщение автор Magissa в Вт Июл 30, 2013 8:02 pm

Ключевая фраза

"Вся цивилизация опирается на женщину". (Р. Ошо. Ливень без туч)

Описание карты и ее внутренний смысл



На этой карге изображена женщина, сидящая на троне. В правой руке она держит посох, а в левой - цветок подсолнуха. У ног Королевы нежится черная кошка. Все эти одушевленные и неодушевленные предметы имеют определенный смысл.

Королева Жезлов обладает финансовой самостоятельностью. Ее дела обычно идут так, как она того пожелает. Эта женщина отличается любовью к роскоши, наслаждается своим богатст вом и социальным положением, но при всем этом остается рассудительной и мудрой. Коро лева Посохов разумна и практична как в финансовых, так и в сердечных делах. Ее можно назвать человеком рыночных отношений: предпочитает получать (или отдавать) подарок за подарок, деньги за деньги, услугу за услугу, а любовь за любовь.

Если предсказание делается для мужчины, то Королева может олицетворять женщину, на которой ему стоило бы жениться, если он хочет найти в своей супруге не только любовницу и мать, но и надежного товарища.

Если Вопрошающий - женщина, то Королева Посохов отождествляется с ее старинной подругой или наставницей.

Связь карты с другими оккультными науками

Буква - Н, номер - 13,
Соответствие зодиакальным знакам - Овен, Лев,
Соответствие по Книге Перемен - 62 гексаграмма ("Переразвитие малого").

Королева Жезлов
Значение карты

Прямое положение

Если речь идет о человеке, то данная карта описывает благородную, дружелюбную и образованную женщину, не обделенную богатством. Вместе с тем она экономна и рассудительна, умеет обращаться с деньгами как для собственной пользы, так и во благо своей семьи. Вопрошающему она способна оказать любую посильную помощь (и моральную, и материальную).

Если этот Аркан отождествляется с ситуацией, то Вопрошающий может делать важные шаги на пути к своей цели, принимать серьезные и ответственные решения. Пришло время для успехов на ниве финансов и бизнеса.

Перевернутое положение

В этом случае Королева Посохов говорит о том, что в жизни Вопрошающего появился враг - женщина, которая в своем противостоянии опирается не на эмоции, а на холодный расчет. Особую опасность она может представлять, если возникла угроза ее бизнесу, положению или семье.

Если эта карта не олицетворяет конкретного человека, то Вопрошающему следует приготовиться к ситуации, в которой "бурно расцветут" обман, жадность, нестабильность, неверность и ревность.
avatar
Magissa

Сообщения : 2425
Дата регистрации : 2013-07-26
Откуда : Россия.

http://magissa.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения