Магия и Жизнь

Снятие негатива

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Снятие негатива

Сообщение автор Magissa в Пт Сен 06, 2013 1:42 pm

Снятие негатива через воду.

Когда мы приходим с улицы, мы приносим весь негатив, который на нас налип, домой. Очень хорошая практика омывать ноги сразу же после прихода домой проточной водой. Можно принять душ. В таком случае струю душа направить на голову и представить себе, что весь негатив выходит из вас, что вода вымывает каждую клеточку. Очень хорошо помогает от негатива контрастный душ.

Снятие порчи на свечу, выжигание.

Одна из самый простых техник, это выжигание свечой. Возьмите обычную, лучше тонкую церковную, свечу. Подержите ее в руках, подумайте о проблеме и подожгите. Поджигая, попросите ее выжечь вашу проблему. Все время, пока горит свеча, присматривайте за ней, следите за ее поведением. Она не должна коптить, пускать черный дым и "плеваться" брызгами во все стороны. Она должна гореть ровно, равномерно сгорая дотла, оставляя минимальные следы в подсвечнике, или не оставляя их вообще.

Снятие негатива в церкви.

Не ешьте мяса три дня. На четвертый день пойдите в церковь, возьмите свечу и зажгите ее. Присядьте, если есть свободное место, или стойте. Смотрите на свечу, думайте о проблеме. Сидите до тех пор, пока не сгорит свеча или де вы не почувствуете пустоту в себе, возможно — желание спать. Придя домой, можете лечь спать. Если ритуал сделан правильно, то негатив уйдет довольно быстро. Если потребуется, то несколько дней ходите в церковь и делайте этот ритуал, параллельно заказав сорокауст. Это подействует дополнительно.
Сон Богородицы от врагов и нечисти.
Пресвятыя Владычицы, Мати Христа Бога нашего, спала еси во святом граде в Вифлееме Иудейском, и прииде к ней Господь Бог наш Иисус Христос, и рече ей: — Мати моя возлюбленная, Пресвятая Богородице! Спишь Ты во святом граде в Вифлееме Иудейском и что во сне видишь?
И рече ему Мати Его, Пресвятая Богородица: — О сыне возлюбленной мой, изрядное мое чадо, в марте месяце, в святом граде в Вифлееме Иудейском сон я видела престрашен: како бы Тебя, моего Господа Иисуса Христа, видела поймана и связана и приведена к Поитинскому Пилату, игемону, на дереве кипарисе распята, руци и нози Твои гвоздием пригвожденным, тернов венец на главе Твоей возложена и заушенна, и в ребра Твои святые прободенна, и абие изыде кровь и вода на исцеление христианам и на спасение душам нашим. А Никодим снял пречистое тело Твое, скрыв; благообразный Иосиф плащаницею чистою обвив и в нове гробе положив; в третий день воскрес и всему миру дарова живот вечный и раздра рукописание Адамово.
Рече ей Господь наш Иисус Христос — Воистину не ложен сон Твой, Богородице! И аще кто его в пути своем с собою носит тому человеку во всяком пути не прикоснется диавол, ни злой человек, ниже нечистый дух. И аще который человек сон Твой, Богородице в дому у себя держит, тому человеку ни татьбы, ни разбойников; в том доме рабам здравие и скотам житие, господину прибыток по водам — тихое пристанище и во беседе — честь. Аще который человек сон Твой Богородице, при смерти (прочтет) или кого заставит (прочесть) — и тот человек избавлен будет муки вечныя и огня неугасимого, черви неусыпаемые и тьмы кромешные, и приидут ангелы Божии, и возьмут душу его честно, и понесут в Царствие Небесное. Всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

_________________
Опыт - единственное, что важно.
avatar
Magissa

Сообщения : 2425
Дата регистрации : 2013-07-26
Откуда : Россия.

http://magissa.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения