Магия и Жизнь

Защита от недругов и лихих людей

Перейти вниз

Защита от недругов и лихих людей

Сообщение автор Ann Lee в Пт Авг 09, 2013 7:18 pm

Предметы, необходимые для проведения обряда

Иконы: «Господь Вседержитель», «Пресвятая Богородица Знамение», «Михаил Архангел», «Иоанн Предтеча, Креститель Господень»
Свечи перед каждой иконой.
Кусочки ладана.
Черное молитвенное полотно.
Спички.

Последовательность выполнения обряда

• На стол, покрытый белой льняной скатертью, поставьте иконы крестом, перед каждой иконой — свечу в подсвечнике. В центре стола положите другие предметы, задействованные и обряде.

• На пол постелите черное молитвенное полотно.

• Зажгите свечи, встаньте в центр молитвенного полотна, сделайте четыре поклона и четыре крестных знамения на четыре стороны света. Произнесите молитвенное обращение.

Молитвенное обращение

Господи, помоги! Господь Вседержитель, жизни Утвердитель, встань в помощь мне, Твоей рабе (имя), помоги, спаси и сохрани от недругов и врагов, от лихих людей и поборников.

Матушка Владычица Пресвятая Богородица, встань мне в помощь, помоги. Спаси и сохрани от недругов и врагов, от лихих людей и поборников. 

Михаил Архангел, воин Небесный, встань мне, рабе Божией (имя), в помощь. Спаси и сохрани от недругов и врагов, от лихих людей и поборников. 

Иоанн Предтеча, ты Господа Иисуса Христа в Иордане крестил, у моей купели стоял, помоги мне, рабе Божией (имя). Спаси и сохрани, встань между мной и недругами, между врагами и лихими людьми и поборниками моим.

Молитвенный свод обряда

• Молитва «Отче наш» — 3 раза.
• Молитва Святому Духу — 3 раза.
• Иисусова молитва — 12 раз.

• Прочитайте заговор восемь раз на каждую сторону света.

Заговор от врагов и лихих людей

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Солнце над землей встает,
Иоанн Креститель с крестом
Над миром встает.
Иоанн Господа крестил,
Иоанн голову за Господа сложил.
Иоанн Креститель, помоги,
Крестом защити раба Божиего (имя)
От поборника, от подельника,
От мытаря, от сборщика,
От скандала, от ссоры,
От лихого человека,
От врага, от недруга,
От ножа, от топора,
От лихих мыслей,
От лихих дел,
От лихого лиха,
На всяк день, на всяк час,
На всякую минуту.
Аминь. Аминь. Аминь.

Когда свечи догорят до конца, прочитайте благодарственную молитву.
Наговоренную воду пейте натощак утром. Наговоренной водой обрызгивают одежду и обувь. Ею же умываются.

Кусочки ладана кладут в карман. Торговые люди могут разложить кусочки ладана у торгового места.

Для защиты подростков вкладывайте им три кусочка ладана в карманы, сумки или рюкзаки.

Ann Lee

Сообщения : 1539
Дата регистрации : 2013-07-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Защита от недругов и лихих людей

Сообщение автор Ann Lee в Пт Авг 09, 2013 7:19 pm

Обряд «Защита от врагов видимых и невидимых»
Для проведения обряда необходимы:

- Икона: Пресвятая Богородица «Козельщанская».
- Свечи — 12 штук.
- Обрядовая свеча.
- Черная молитвенная скатерть.
- Черное молитвенное полотно.
- 2 булавки.
- 4 осиновых колышка.
- Хлебный нож.
- Спички.

Последовательность проведения обряда:

На стол, покрытый черной молитвенной скатертью, поставьте икону Божией Матери «Козельщанской». Перед иконой поставьте свечи в подсвечнике. В центр поставьте обрядовую свечу. Рядом со свечой крестом положите булавки и осиновые палочки. На правый угол стола положите хлебный нож. На пол постелите черное молитвенное полотно. Встаньте в центр полотна. Зажгите свечи. Произнесите молитвенное обращение. Прочитайте молитвенный свод обряда.

Молитвенное обращение

Матушка Заступница, Владычица Небесная в образе «Козельщанской»! Приди мне, рабе Божией (имя), в помощь. Помоги, защити от врагов видимых и невидимых (имена).

Молитвенный свод обряда

1. Молитва «Песнь Пресвятой Богородице» — 1 раз.
2. Молитва «Милосердия двери» — 1 раз.
3. Молитва Пресвятой Богородице «Козельщанской» — 1 раз.

Песнь Пресвятой Богородице

“Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою. Благословенна Ты в женах и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила ecu душ, наших”.

Молитва «Милосердия двери»

Милосердия двери отверзи нам, Благословенная Богородице, надеющиеся на Тя да не погибнем., но да избавимся от бед, Ты бо ecu спасение рода христианскаго.

Молитва Пресвятой Богородице перед иконой «Козельщанская»

Богородице Дево, Пренепорочная. Мати Христа Бога нашего. Заступнице всего рода христианскаго! Чудотворней иконе Твоей благоговейно предстояще, молим Тя, услышинас, молящихся Тебе: приими благодарения наша недостойная о всех неизреченных Твоих к нам благодеяниих, в месте сем и во многих весях и градех земли Российския явленных и являемых: Ты бо ecu больных исцеления, скорбящих утешение, заблудших исправление и вразумление. Буди всем нам Покров и Утешение, Пристанище от всяких, зол, бед и обстояний, от глада, труса, потопа, огня, м.еча, нашествия иноплеменных, смертоносный язвы и от злых человек озлобления. О Премилосердая Мати, буди присно молитвенница любвеобильная о благостоянии святаго храма сего, о мире и тишине жительства общины сей., укрепи и поддержи священнодействующая и служащия во святем храме сем. Осени вседержавным. Покровом Твоим строители и благотворители святыя обители сей, воздаждь им вечными дары щедрот Твоих, заступи от всякая напасти и сохрани с верою и благоговением притекающих к чудотворней иконе Твоей и молящихся Тебе с любовию зде и на всяком месте. Вознеси молитвы наша, яко кадило благовонное, ко Пре¬столу Всевышняго, дарующаго нам здравие, дол¬годенствие и в трудех благочестивых nocnешение, да Твоим окормлением управляеми, и По-кровом Твоим осеняеми, прославим Отца, Сына и Святаго Духа и Твое матернее о нас заступление, всегда, ныне, и присно, и во веки веков. Аминъ.

Прочитайте заговор 8 раз.

Заговор «Защита от врагов видимых и невидимых»

Матерь Божия, Богородица одесную Престола Божия стояла, Матерь Божия слезу проливала, Господа о рабе Божий (имя) умоляла, защиту вокруг раба Божия (имя) выставляла молитвою горячей Богородичной от врага и недруга, от завистника, клеветника, ненавистника, колдуна. Как крепка монастырская стена, как крепки храмовы врата да засовы крепки вратарные, так стоит вокруг меня, Божия раба (имя), крепкая защита Богородичная. Хранит защита меня от ворога лютаго, от врага, ненавистника, колдуна, черного человека и завистника. Никто защиту не перейдет, слова моего никто не переговорит, засова не переломит. Делу и слову моему молитва Богородичная. Аминь.

_________________
На этом форуме я больше не принимаю.

Ann Lee

Сообщения : 1539
Дата регистрации : 2013-07-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Защита от недругов и лихих людей

Сообщение автор Ann Lee в Пт Авг 09, 2013 7:19 pm

Защита через черное зеркало 
Часто занимаясь магией, мы сталкиваемся с людьми которые пытаются нам навредить, более того они стараются сделать это воздействие через близких нам людей, родных, вредя им, они тем самым вредят нам. Это метод дает нам простенкую защиту от подобных воздействий, и может вполне использоваться против не особо сильных магов (таких в наше время большимство). 

Это очень старый метод постороения защиты против темных намерений, которые кто-то может нправить в вашу сторону. 
Как я уже сказал, метод очень старый и давно известный в магии. 

Вам понадобится: фотография, если нету то любой другой предмет которым имел достаточно долгое соприкосновение с тем кого вы собрались защищать. Также вам понадобятся 2-е свечки, одна черная, другая белая, а также вам понадобится обычное зеркало. 

Итак приступаем. 

Разместите фотографию или предметы вашего близкого человека на середине алтаря (или стола), на южный край алтаря поставьте черную свечку, на западном краю поставьте белую свечку, и поставьте зеркало на северной стороне. Сами же вы должны встать на востоке. Это очень важно соблюдать стороны света для даного ритуальчика, также вы можете его выполнять с каким нибудь помощьником, ассистентом. 

Теперь сконцентрируйте в себе все ваши положительные эмоции по отношению к этому человеку, доведите их до самой высокой возможной точки, почуствуйте вашу любовь к нему, самоотверженость, преданость. Теперь зажгите белую свечу и поднесите правую руку над пламенем свечи, и произнесите следующие слова: 

С чистотой сердца я зажигаю тебя, для защиты того кто дорог мне, и пусть яркость правды расеет иллюзии, поскольку свет моей души формирует совершеный щит. 

Повторяйте эти слова как мантру, и во время их произношения визуализируйте ярко белую сферу формирующуюся на вашем близком человеке, почуствуйте вашу любовь и преданость к этому человеку, и почуствуйте как ничего темного не может проникнуть через это сформированое поле. 

Теперь опустошите себя полностью, теперь наполните себя отрицательной эмоциональной энергией, заполните себя гневом и яростью к любому кто мог бы повредить вашему близкому человеку. Зажгите черную свечку, и поднесите левую руку над пламенем свечи, и произнесите следующие слова: 

С жестокостью в сердце я зажигаю тебя, чтобы ты приносил возмездие к тем кто вредили бы мне, пусть темнота их намерений приводит к их падению, поскольку тьма ожесточеного провосудия приносит им всем разрушение. 

Повторяйте эти слова как мантру, при этом визуализируйте очень черную сферу (желательно знать в лицо человека против кого должно вернуться возмездие), визуализируйте и увидьте как черная сфера окутывает и обхватывает их, и как ваш враг/и всасываются внутрь нее. Почуствуйте как они пойманы в нее, в ее тьму и пустоту. 

Возмите зеркало в свою правую руку и проведите его несколько раз над пламенем белой свечи, и произнесите «я ограждаю тебя в свете», представьте в это время блестящую белую сферу окружающую вашего близкого человека, потом направьте зеркало так чтобы оно смотрело на фото близкого человека (или вещи). 

Теперь возмите зеркало в левую руку, и проведите им несколько раз над пламенем черной свечи, и произнесите: «я мщу за тебя тьмой», визуализируйте и почуствуйте черную дыру засасывающую любого кто посмеет навредить близкому для вас человеку. Теперь опять направите зеркало чтобы оно смотрело на фотографию. 

Теперь придвиньте свечки к центру алтаря (поближе к фотографии с обеих сторон). Гасите белую свечу, визуализируйте и почуствуйте как силы света направляются из творения чтобы защитить того человека. Гасите черную свечу, визуализируйте и почуствуйте как силы тьмы идут из творения, чтобы поглотить любого кто попытается нанести вред этому человеку. 

Заверните зеркало и фотографию в какую-нибудь коробочку и спрячьте в место где никто не сможет их найти. Убедитесь что зеркало и фотография хранятся вместе в коробочке. 

Совет на последок: Если вы хотите чтобы ритулы подобного рода работали для вас, то вы должны включить медитацию в свою ежедневную практику, и медитировать каждый день без исключения.

_________________
На этом форуме я больше не принимаю.

Ann Lee

Сообщения : 1539
Дата регистрации : 2013-07-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Защита от недругов и лихих людей

Сообщение автор Ann Lee в Пт Авг 09, 2013 7:20 pm

Защита "Четыре треугольника"
На рассвете выйдите туда, где есть небольшой участок голой земли, можно даже во двор. 

Встаньте лицом к восходящему солнцу, на земле носком правой ноги начертите перед собою треугольник так, чтобы один его угол указывал на восходящее солнце. Скрестив руки на груди, скажите: 

"То, что с востока встает, что день начинает, меня (свое имя) с востока закрывает, согревает, обороняет. И сие истинно!" 

Теперь повернитесь лицом на север. начертите так же треугольник, поднимите обе руки к небу и скажите: 

"То, что с севера идет, что день продолжает, меня (свое имя) с севера ограждает, головы врагов охлаждает, руки, ноги пеленает, милует, по следу ложному направляет. И сие истинно!" 

Повернитесь на юг, изобразите на земле треугольник, разведите руки по сторонам, скажите: 

"То, что с юга идет, что день продолжает, мне (имя) не угрожает, злобу врагов снимает, ни во что превращает, мне добро предвещает. И сие истинно!" 

Потом повернитесь в сторону запада, нарисовав треугольник, сложите руки по швам, скажите: 

"То, что на западе исчезает, что день завершает, меня (свое имя) с запада защищает, врагов силы лишает, их разум смущает, милует, мою жизнь сохраняет. И сие истинно! истинно! истинно!" 

Трижды сплюньте через левое плечо и сразу идите оттуда домой. лицо умойте водой, но не вытирайте, пока лицо сохнет, один раз скажите: 

"С востока, севера, юга, запада, как враги ни крути, мне (свое имя) не свить западни. И сие истинно!"

_________________
На этом форуме я больше не принимаю.

Ann Lee

Сообщения : 1539
Дата регистрации : 2013-07-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Защита от недругов и лихих людей

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения