Магия и Жизнь

Король воды.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Король воды.

Сообщение автор Magissa в Пт Авг 09, 2013 1:16 am



 МБК

Человек, играющий чувствами, герой-любовник. Хорош собой, любит себя, заботится о себе. Чувственные наслаждения.
Котельникова. Герасимова
ИЗОБРАЖЕНИЕ. В этом герое-любовнике есть что-то демоническое. Он способен заманить любую даму в болото. Эгоистичен, но хорош и очень заботится о себе. Не прочь испытать чувственные наслаждения. В общем и целом соблазнитель и для нас, женщин, опасный тип.
 
ЗНАЧЕНИЕ. Соблазнение. Король Воды - типичный донжуан, заманивший в свои сети не одну несчастную, сыграв на ее доверии. По его сценарию, женщина существует для того, чтобы ее соблазнить и бросить.
Следует отметить, что подобный тип - как правило, мужчина, воспитанный только матерью. (Это совсем не обозначает, что он воспитывался в неполной семье, просто мать могла быть очень авторитарной и не допускать мужа до столь важного дела, как воспитание сына.) Такие экземпляры еще в детстве получают некий ключик, "отпирающий" сердце любой женщины. Он знает все подходы к ним, так как ему хорошо известны хитрости и уловки, которыми пользуются представительницы прекрасного пола, чтобы добиться своего. Это истинный игрок чувствами - и одновременно мститель за всю мужскую половину человечества.
 
СОСТОЯНИЕ. Игра чувствами. Понимать чужое состояние и пользоваться этим в своих интересах. По существу, равнодушие и препарация чужих эмоций.
 
ХАРАКТЕРИСТИКА ОТНОШЕНИЙ. Вас завлекли в сети отношений, из которых без потерь с вашей стороны не так-то легко выбраться. Постельный интерес.
 
ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ. Унижение женщины через секс.
 
ЧУВСТВА. Спортивный интерес, азарт соблазнения.
 
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Осторожно, тебя хотят соблазнить. Будь бдительна.
 
СОВЕТ. Соблазняй, отлавливай мужчин сама. Заманивай в свои сети. Играй чувствами других, лови наслаждения.
 
АСТРОЛОГИЧЕСКОЕ СООТВЕТСТВИЕ. Скорпион.
 
 
Клюев
Он очень сексуален, а потому может подарить своей подруге незабываемые минуты наслаждения. Но, только минуты... На карте изображён мужчина, сидящий на дне морском. Конечно, это оригинально, а потому Король Воды может говорить о приглашении в гости к какому-то интересному лицу – поэту, художнику, творческому безработному. Но, верно говорят, "не доверяй поэту, дева, его своим ты не зови, и пуще божеского гнева боись поэтовой любви".

Если это образ мужчины, то речь идет о ловком соблазнителе. Он эмоционален, чувствителен, прекрасно разбирается в психологии, тонко воспринимает настроения и мотивы людей, умело манипулирует их чувствами. Способен заманить женщин в свои сети легко и непринужденно, но так же легко и бросить их. Романтичен, нежен, всегда умеет успокоить, утешить, поддержать и посочувствовать. Любит дом. Кроме того что это может быть типичный донжуан, он слаб, пассивен, лицемерен, инфантилен, обидчив, имеет много страхов и комплексов. Не исключено у него и наличие пристрастия к алкоголю или наркомании. Род возможных его занятий - соблазнитель, психолог, человек искусства, оккультист, мистик, экстрасенс, или же безработный, лентяй. Карта может говорить о близкой встрече, вероятности появления в жизни женщины такого мужчины. Не стоит терять бдительность, а прислушиваться к своей интуиции, быть гибким, с творческим подходом ко всему. Отношения по карте могут быть двоякими - с одной стороны - эмоциональными, глубокими, полными чувства гармонии, заботы и понимания; но, при окружении негативными картами, - обманчивыми, - соблазнитель ловко играет чувствами женщин, самоутверждается или имеет исключительно постельный интерес.
 
Чувства: В позитивном варианте - любовь и привязанность. Но часто речь идет о манипулировании чувствами, игре, азарте соблазнителя.
 

Unaluna

_________________
Опыт - единственное, что важно.
avatar
Magissa

Сообщения : 2425
Дата регистрации : 2013-07-26
Откуда : Россия.

http://magissa.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения