Магия и Жизнь

Всадница воды.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Всадница воды.

Сообщение автор Magissa в Пт Авг 09, 2013 1:13 am



 МБК

Неразделенная любовь. Отношения бесперспективные, засасывающие и тягучие. В чувствах - привязанность. Человек, влюбленный в вас по уши.
Котельникова. Герасимова
ИЗОБРАЖЕНИЕ. Амазонка сошла с коня и попала в болото. Наша воительница страстей и эмоций увязла в трясине. Она, способный и сильный воин, влюбившись в соблазнителя, полностью погрузилась в чувство и не хочет замечать ничего вокруг. Конь, ее верный спутник и движущая сила, остался на берегу. Самостоятельно выбраться она вряд ли сможет.
 
ЗНАЧЕНИЕ. Эмоциональная трясина, из которой сложно выбраться. Запустив такую ситуацию, можно в итоге оказаться в кабинете у психиатра. Мистический странствующий рыцарь, чистота, целомудрие.
По этой карте происходит погружение в бессознательное состояние, почти помутнение разума, когда человек думает о предмете своей любви каждый день и каждый час, реально переживая даже воображаемые ситуации, но при этом не стремится избавиться от зависимости. Не потому, что не хочет, а потому, что ему даже в голову не приходит чего-то хотеть или не хотеть.
 
СОСТОЯНИЕ. Неразделенная любовь. Безнадежность. Отчаяние. Если есть ответное чувство, то, как правило, связь не имеет никакой перспективы. Такая любовь не очищает душу, а, наоборот, все глубже затягивает в полубессознательное состояние. Рвутся другие связи, исчезает круг общения, интересы начинают ограничиваться одним человеком, и жизнь в его отсутствие останавливается.
 
ХАРАКТЕРИСТИКА ОТНОШЕНИЙ. Отношения засасывающие и тягучие.
 
ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ. Сексуальная и эмоциональная зависимость.
 
ЧУВСТВА. Они очень глубокие, но мало того, что не развиваются, а еще и не позволяют двигаться.
 
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Не сходи с коня, не погружайся в болото. Будь хозяйкой своих чувств.
 
СОВЕТ. Окунись в свои переживания: раз надо, значит, надо. Терпи.
 
АСТРОЛОГИЧЕСКОЕ СООТВЕТСТВИЕ. Рыбы.
 
Клюев
Всадница Воды оставила коня на берегу и по грудь вошла в болото – оно-то и символизирует застой. Но Всадница не замечает затхлости окружающих вод. И нужен кто-то, кто укажет ей разницу между стоячей и чистой водой. Так карта может говорить, что отношения не переходят на новый уровень развития и что нужно проявить инициативу, иначе они исчерпают себя вовсе.

Эмоциональная трясина, болото, из которого сложно выбраться (даже и не хочется выбираться). Мечтательность, чувствительность, но неадекватно сильные чувства, которые полностью управляют человеком. Любовная и сексуальная зависимость от партнера. Отношения затягивающие, глубокие, завораживающие, зачаровывающие, гипнотические, полные переживаний. Слишком много романтики. Ничего, кроме партнера, не интересует. Может быть неразделенная любовь, безнадежность. А если чувства и взаимны, то такие отношения не светлые, а, напротив, тормозят развитие личности, зацикливают на партнере и на своих чувствах. И чем дальше - тем больше. Из приближающихся событий вероятна встреча с любвеобильной персоной, и даже предложение руки и сердца. Однако, отношения не здоровые, - в них влечет, но нет надежности. В позиции будущего - долговечность отношений находится под вопросом, несмотря на зависимость. Партнер может оказаться ненадежным, эмоционально незрелым.
 
Чувства: Очень глубокие чувства, однако это не столько любовь, сколько любовная зависимость. Иллюзорность, глубокая привязанность. Чувства полностью поглощают человека, но не развивают его, а связывают "по рукам и ногам". Он теряет свою свободу, полностью подчиняясь своим чувствам.
 

Unaluna

_________________
Опыт - единственное, что важно.
avatar
Magissa

Сообщения : 2425
Дата регистрации : 2013-07-26
Откуда : Россия.

http://magissa.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения