Магия и Жизнь

Слуга воды.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Слуга воды.

Сообщение автор Magissa в Пт Авг 09, 2013 1:10 am



МБК
Сострадание, дружба, взаимопомощь. Карта укажет на друга, готового всегда прийти на помощь. Тот, кому мы плачемся в жилетку.
Котельникова. Герасимова
ИЗОБРАЖЕНИЕ. Сильный и мужественный мужчина выносит на своем плече слабую измученную женщину. Это - друг, всегда готовый прийти на помощь. Он спасет, вытащит из грязи. Ему же можно поплакаться в жилетку о своей загубленной жизни и несчастной любви. Но он - не будущий муж, а только друг, который в нужную минуту всегда оказывается рядом.
 
ЗНАЧЕНИЕ. Посланник, чарующий принц, спутник в путешествиях.
 
СОСТОЯНИЕ. Сострадание, дружба, взаимопомощь.
 
ХАРАКТЕРИСТИКА ОТНОШЕНИЙ. Дружеские, может быть с налетом влюбленности. В таких отношениях спокойно можно позвонить партнеру в четыре часа утра со своими проблемами.
 
ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ. У кого-то могут быть сложности со здоровьем. Напоминаем, что мужские и женские роли могут меняться.
 
ЧУВСТВА. Сострадание, готовность прийти на помощь в любую минуту.
 
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. В правильном ли направлении ты действуешь, надо ли вытаскивать эту рыбу из воды? Что ты будешь делать с ней после?
 
СОВЕТ. Исполняй свою миссию, какой бы она ни была. По этой карте в ситуации могут присутствовать астральные вещи - алкоголизм или наркотики. И тебе придется действительно серьезно подойти к решению чужих проблем.
 
АСТРОЛОГИЧЕСКОЕ СООТВЕТСТВИЕ. Начало лета.
 
Клюев
Юмор, интеллект и надёжность характеризуют Вестника Кубков. В "Эротическом Таро Манары" Слуга Воды изображён в виде доброго молодца, спасающего девицу из ужасного плена. Современный камуфляж на нём, как аналог доспехов, символизирует его благородство, честь. А плен следует понимать фигурально – это одиночество, скука и женские "недомогания". Именно поэтому Вестник Кубков даже в стандартном описании колоды истолковывается как очаровательный принц, попутчик, потенциальный любовник.

_________________
Опыт - единственное, что важно.
avatar
Magissa

Сообщения : 2425
Дата регистрации : 2013-07-26
Откуда : Россия.

http://magissa.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Слуга воды.

Сообщение автор Magissa в Пт Авг 09, 2013 1:11 am

Взаимопомощь, дружеское участие. Верность и преданность в дружбе, сострадание, добросердечность, мягкость, скромность. Услужливость, готовность к самопожертвованию. Отношения хорошие, но это больше дружба, чем любовь, хотя она не без оттенка влюбленности. Доверительные, близкие отношения, - можно в любую минуту обратиться за помощью, хоть среди ночи, и получить ее. Несколько инфантильные, детские, но эмоциональные. Карта также укажет на примирение, жест дружбы или шанс влюбиться. Из событий - вероятны хорошие новости, семейные радости, подарки, небольшое, но не очень надежное предложение.

 
Чувства: Чувство привязанности, преданность и надежность, но больше в дружбе, нежели в любви. Шансы на влюбленность имеются, во всяком случае, дружба не лишена романтического фльора. Но о любви пока речь не идет. Чувство сострадания, самопожертвование во имя друга.
 
Unaluna

_________________
Опыт - единственное, что важно.
avatar
Magissa

Сообщения : 2425
Дата регистрации : 2013-07-26
Откуда : Россия.

http://magissa.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения