Магия и Жизнь

7 воды.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

7 воды.

Сообщение автор Magissa в Пт Авг 09, 2013 1:04 am



 МБК

Ощущение пасности, страх. Явной причины нет, страх непонятный, неосознаваемый. Может указывать на опасность венерического заболевания.
Котельникова. Герасимова
ИЗОБРАЖЕНИЕ. Обнаженная девушка моется под душем. Она ничем не прикрыта, кроме вуали капелек воды, и в туманной дымке не видит чудовищного монстра, возникающего на пороге. Испуг неизбежен - разве можно заставать человека врасплох? Неясный образ может оказаться кем угодно. Да и намерения его непонятны. В незащищенной наготе любой самый безобидный порыв непрошеного гостя может показаться страшнее самой страшной опасности...
 
ЗНАЧЕНИЕ. Мужчина внешне денди, внутри монстр. Девушка внешне серая мышка, внутри - очень светлая личность. Принцип "красавица и чудовище". Воображение, каприз, неосязаемая опасность. Что-то меняется...
В этой карте речь ведется о внутренней чистоте, которую заставляют столкнуться с грубой реальностью. Это может быть или какой-то нелицеприятный поступок партнера, или качество, неожиданно обнаружившее себя. Или черта характера, о которой вы и не подозревали. В общем, некое событие, когда ваш партнер повел себя совершенно неожиданным образом, что заставило вас одновременно испугаться и задуматься: неужели вы и этот человек действительно из одного мира, из одной цивилизации?
 
СОСТОЯНИЕ. Ощущение надвигающейся опасности, страх. Явной причины для него нет, но есть нечто неосознаваемое - чувства, предчувствия, намеки. Начало отчуждения.
 
ХАРАКТЕРИСТИКА ОТНОШЕНИЙ. Переплетение ролей - люди в друг друге находят то, чего самим не хватает. Воображение делает свое дело - и вместо живого человека возникает некий образ, наделенный нужными тебе качествами. Особенно если ты ощущаешь себя такой абсолютно чистой и невинной - любые пороки легко будешь находить в партнере, и недалеко то время, когда он превратится в реально устрашающего монстра.
 
ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ. Страхи. Внутренние психологические проблемы, которые могут быть связаны с внешностью.
 
ЧУВСТВА. Беззащитность. Опасение несоответствия партнеру - или партнера вам. Интуитивное ощущение, что должно случиться нечто, плохое или хорошее - пока неясно.
 
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Нестандартная опасность. Возможно венерическое заболевание. Ситуацию предупреждения необходимо рассматривать, в зависимости от положения карты и ее сопровождения.
 
СОВЕТ. Будь готова к любым неожиданностям. Соблюдай чистоту отношений.
 
АСТРОЛОГИЧЕСКОЕ СООТВЕТСТВИЕ. Венера в Скорпионе. Третий декан Скорпиона. Неправильный выбор.
 
Клюев
Фантазии, желание неизведанного и, одновременно, опасения этого присутствуют в семёрке Кубков. Так в колоде "Эротического Таро Манары" на рисунке семёрки Воды можно заметить, как женщина наслаждается под струями душа, а на заднем плане виден водный монстр, который неумолимо приближается к ней. Он – фантазия, эротическая прихоть, таящая в себе неизведанные опасности. Хотя данное значение обычно не исключает, что в реальности жизни героиня тоже "играет с огнём".

_________________
Опыт - единственное, что важно.
avatar
Magissa

Сообщения : 2425
Дата регистрации : 2013-07-26
Откуда : Россия.

http://magissa.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: 7 воды.

Сообщение автор Magissa в Пт Авг 09, 2013 1:05 am

Противоположности - "красавица и чудовище". С одной стороны, - что-то светлое и чистое, с другой - темное и опасное. Смутные предчувствия надвигающейся опасности, пугающей неизвестности. Отношения диаметрально противоположных партнеров, которые компенсируют недостающие качества друг друга. Но впадают в крайности - если кто-то видит себя очень "белым и пушистым", то тут же начинает воспринимать партнера как "зло" и находить в нем множество пороков. Здесь нет комфорта, есть страх опасности, напряжение, ожидание чего-то неприятного. Кстати, по этой карте может быть показано и венерическое заболевание, а также внутренние проблемы, связанные с переживаниями относительно своей внешности, комплексы. Страх несоответствия партнеру, или, наоборот, - чувство, что партнер до вас не дотягивает и сильно.

 
Чувства: Как у любой карты масти Воды, чувства и эмоции здесь есть. Однако, в данном случае, речь идет не о любви, а о чувстве страха, ощущении приближающейся опасности. Плохие предчувствие, несмотря на внешне, казалось бы, пока совсем не опасную ситуацию. Но эти страхи могут быть мнимыми, надуманными. Все совсем не безнадежно. Противоположности могут дополнять друг друга и хорошие отношения наладить вполне возможно.
 
Unaluna

_________________
Опыт - единственное, что важно.
avatar
Magissa

Сообщения : 2425
Дата регистрации : 2013-07-26
Откуда : Россия.

http://magissa.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения