Магия и Жизнь

Слуга воздуха.

Перейти вниз

Слуга воздуха.

Сообщение автор Magissa в Пт Авг 09, 2013 12:34 am



МБК
Тврческий полет, связанный с любовью. Одухотворенность. Сублимация сексуальной энергии в творчество.
Котельникова. Герасимова
ИЗОБРАЖЕНИЕ. Какие же чудеса могут совершать любовь и музыка! Как от поцелуя волшебной феи, в одно мгновение исчезает серая будничность и возникает праздничный фейерверк восторга переживания прикосновения к Прекрасному. Уходит тяжесть земных забот, суетные мысли о хлебе насущном, нет прошлого и будущего, а есть лишь бесконечный миг блаженной радости...
 
ЗНАЧЕНИЕ. Одухотворение обыденности, умение находить радость даже в самых простых вещах, способность быть счастливым даже в самых тяжелых обстоятельствах. Ведь счастье - это внутреннее состояние-переживание, которое, по большому счету, не зависит от внешних событий. Это особое состояние души.
 
ХАРАКТЕРИСТИКА ОТНОШЕНИЙ. Людей объединяет общее увлечение или дело, которому они самозабвенно отдают себя. Восторженное обожание своего идеала, который может быть далек от реального партнера.
 
ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ. Оторванность от реальности, уход в мечты, фантазии. Пренебрежение своими повседневными обязанностями. Много слов - мало дела.
 
ЧУВСТВА. Состояние эйфории, восторженной влюбленности. Обретение идеала.
 
СОСТОЯНИЕ. Творческий подъем, связанный с любовью. Полет души, чувств. Сублимация сексуальной энергии вверх, в творчество. Увлекающийся человек, идеалист, художественно-поэтическая натура.
 
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Дисгармония между внутренним (чувства) и внешним (реальность). Внутреннее состояние мешает выполнению своих обязанностей.
 
СОВЕТ. Используй энергию любви для творчества.
 
АСТРОЛОГИЧЕСКОЕ СООТВЕТСТВИЕ. Осень.
 
 
Клюев
Нередко Вестник Мечей олицетворяет человека, стоящего на низшей ступени исполнительной власти (делопроизводитель, охранник, внештатный сотрудник). Подчеркивает эту ступень в колоде "Эротического Таро Манары" гаечный ключ в руках изображённого на карте мужчины. Однако этот мужчина не работает, а танцует. Так выражены его грациозность, наличие определённой свободы, работа по вдохновению, умение проявить внимание к интересующему его предмету или собеседнику.

_________________
Опыт - единственное, что важно.
avatar
Magissa

Сообщения : 2425
Дата регистрации : 2013-07-26
Откуда : Россия.

http://magissa.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Слуга воздуха.

Сообщение автор Magissa в Пт Авг 09, 2013 12:34 am

Увлеченность своими фантазиями, которые дают ощущение эйфории и восторженности в любой ситуации, даже тяжелой. Пребывание в своем внутреннем мире обеспечивает чувство счастья. Реальность не замечается, серые будни игнорируются. Карта указывает либо на восторженную влюбленность, идеализацию возлюбленного, неведение его истинного лица, либо на упоение от полного погружения в то, что приносит радость - какое-то дело, творчество, сублимация сексуальной энергии. В отношениях люди или вместе увлечены одним делом, или кто-то из двоих не замечает второго и самозабвенно погружен в себя и в свое увлечение, при этом пренебрегая реальными событиями и своими повседневными обязанностями. Много слов и мало дела. Полет души. Непрактичность, безответственность, оторванность от реальности.

 
Чувства: Восторженная влюбленность, но может быть сублимация энергии в творчество. Эйфория от увлеченности своим делом или фантазиями, зацикленность на этом. Отсюда - самодостаточность. Полет чувств, но лишь в воображении. В реальности же из-за полного погружения в себя и игнорирования реального партнера, вероятны проблемы. Не стоит отрываться от действительности - это чревато осложнениями.
 
Unaluna

_________________
Опыт - единственное, что важно.
avatar
Magissa

Сообщения : 2425
Дата регистрации : 2013-07-26
Откуда : Россия.

http://magissa.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения