Магия и Жизнь

Королева огня.

Перейти вниз

Королева огня.

Сообщение автор Magissa в Вс Авг 04, 2013 5:35 pm



МБК
Пробуждающаяся энергия не находит адекватного выхода. Нераспустившаяся сексуальность нуждается в поддержке.
Котельникова. Герасимова
ИЗОБРАЖЕНИЕ. Пробуждающаяся энергия, не находящая адекватного выхода... Руки другой женщины, возможно лесбиянки (опытного мужчины; просто старшего по возрасту) помогают Даме Огня почувствовать свое огненное начало... Один партнер по отношению к другому является учителем, помогающим становлению сексуальности, способствует взрослению другого. ("Эммануэль"- необходимость инициации.)

ЗНАЧЕНИЕ. Молодая неопытная женщина ожидает активности от партнера. Только после получения некоторых уроков она сможет стать Дамой Огня. Инициация. Человек с просыпающейся сексуальностью.

СОСТОЯНИЕ. Спящая сексуальность нуждается в поддержке или инициации. Она похожа на нераспустившийся бутон цветка, обещающий так многое...

ХАРАКТЕРИСТИКА ОТНОШЕНИЙ. Кто-то способствует пробуждению сексуальности партнера. Иногда отношения между женщинами. Самоудовлетворение, но ожидание настоящего действа. Первый сексуальный опыт.

ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ. Ожидание активности от партнера.

ЧУВСТВА. Пробуждение сексуальности.

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ. Будь аккуратней с раскрывающейся сексуальной энергией.

СОВЕТ. Пора проснуться. Ищи свой путь. Используй сексуальность.

АСТРОЛОГИЧЕСКОЕ СООТВЕТСТВИЕ. Овен.


Клюев
Обычно образ Королевы Жезлов говорит о женщине, которую интересует не столько семья, сколько работа, общественная деятельность или светская жизнь. Однако, в "Эротическом Таро Манары" Королева Огня изображена в образе шатенки, лежащей на постели. В дали от неё видны две фигуры влюблённых, любующихся Луной. И карта символизирует истосковавшуюся и, возможно, ожидающую мужа, жену, её страстную сексуальность, эротические фантазии и подчас, увы, катастрофу мужчины в этом плане.

_________________
Опыт - единственное, что важно.
avatar
Magissa

Сообщения : 2425
Дата регистрации : 2013-07-26
Откуда : Россия.

http://magissa.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Королева огня.

Сообщение автор Magissa в Вс Авг 04, 2013 5:37 pm

Карта указывает на активную, энергичную, страстную, сексуальную, артистичную и магнетичную женщину. Она может быть бизнес-вумен, актрисой, или просто успешной женщиной. Способна интриговать, эгоистична, ревнива, честолюбива. Если речь идет не о женщине (а чаще всего это указание именно на женскую фигуру), то отношения в паре по этой карте - бурные, драматичные, полные динамики, насыщенности, накала страстей. Строятся прежде всего на сексе. И не долговечны. Страсть. В паре кто-то более опытен и занимает ведущую позицию. А второй партнер ожидает от него активности. Пробуждение сексуальности, инициация. Речь может идти и о первом сексуальном опыте.

Чувства: Это страсть, сексуальное притяжение, желание, нетерпение. Пробуждение чувственности, сексуальности. Любви тут может и не быть, но страстное желание обладать есть однозначно.

Unaluna

_________________
Опыт - единственное, что важно.
avatar
Magissa

Сообщения : 2425
Дата регистрации : 2013-07-26
Откуда : Россия.

http://magissa.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения