Магия и Жизнь

Слуга огня.

Перейти вниз

Слуга огня.

Сообщение автор Magissa в Вс Авг 04, 2013 5:32 pm



 МБК
Усталость, уже ни чего не хочется, ни чего не надо. Человек, который ищет проблемы там, где другие ищут удовольствия. Или трудоголик, который окончательно забыл о сексе.
Котельникова. Герасимова
ИЗОБРАЖЕНИЕ. По длинному больничному коридору деловой походкой шествует утомленный врач в развевающемся белом халате. У него был напряженный рабочий день, который он провел спасая больных и несчастных людей. Он действовал с полной самоотдачей, забывая о себе. Вся карта, как и подобает масти Огня, выполнена в красных тонах. Да только не слишком ли много здесь красного? В изображении так и ощущается - слишком много работы у человека, слишком много забот... Очень напряженным и гнетущим становится этот цвет, когда его много.
Вспомните: Слуга Воды был Спасателем, который выручал несчастных из омута чувств. Слуга Огня - тоже Спасатель. Но он спасает в операционной, в которую попадают люди из-за своей страсти, из-за бездумности отношений. Этот человек помогает делом, а не сочувствием. И неудивительно, что у него не остается ни времени, ни сил на себя самого.

ЗНАЧЕНИЕ. Загруженность работой, усталость. Может говорить о хлопотах, суете, о чрезмерном, весьма утомительном участии в чьих-то проблемах. В раскладах часто указывает на человека, с которым кто-то связан по работе только деловыми отношениями.

СОСТОЯНИЕ. Компаньон или коллега, хороший специалист, который любит свое дело больше себя. Таких называют трудоголиками. Его любимая женщина - работа.

ХАРАКТЕРИСТИКА ОТНОШЕНИЙ. Отношения скорее дружеские или чисто деловые. Но через эти отношения может прийти помощь.

ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ. Истощенность, крайняя степень усталости.

ЧУВСТВА. Озабоченность, утомленность. Уже ничего не хочется и ничего не надо. Если эту карту мы видим в позиции чувств, то можно предположить, что у человека слишком много проблем на работе, а на личную жизнь его просто не хватает.

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ. Не слишком ли ты занят своей работой? Нельзя так забывать о себе.

СОВЕТ. Помогай людям делом, исполняй свои ежедневные обязанности. Попробуй найти в этом удовольствие. Иногда в позиции "совета" карта может давать рекомендацию отвлечься от личной жизни и больше внимания уделить своей работе.

АСТРОЛОГИЧЕСКОЕ СООТВЕТСТВИЕ. Начало весны.

Клюев
Вестник Жезлов – всегда напористая и темпераментная личность. Он склонен к наёмному труду и относится к нему ревностно. В "Эротическом Таро Манары" Слуга Огня изображён в виде шагающего по длинному коридору мужчины, одетого в белый халат, под которым красная рубашка, подчеркивающая вместе с красным фоном этой карты темперамент, решительность. И появившееся в раскладе изображение Слуги Огня говорит о деловом человеке, младшем компаньоне, хорошем профессионале в сфере услуг и неподражаемом любовнике. Однако, он может быть излишне прямолинеен, может сказать то, что, подумав, не скажешь.

_________________
Опыт - единственное, что важно.
avatar
Magissa

Сообщения : 2425
Дата регистрации : 2013-07-26
Откуда : Россия.

http://magissa.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Слуга огня.

Сообщение автор Magissa в Вс Авг 04, 2013 5:32 pm

Деловитость, суета, хлопоты, загруженность работой, переутомление. Физическое и эмоциональное истощение из-за обилия дел и решения проблем. Карта может показывать связь с коллегой по работе. Отношения по этой карте деловые, в лучшем случае - приятельские, дружеские. Вероятно чье-то участие в делах партнера, помощь в решении проблем. Также может быть указание на начало отношений, где есть готовность к ним, но пока нет возможности или времени на осуществление планов.

Чувства: Чувств нет - человеку просто не до них, так как он весь в работе, в делах, а на личную жизнь его не хватает. Но есть поддержка

Unaluna

_________________
Опыт - единственное, что важно.
avatar
Magissa

Сообщения : 2425
Дата регистрации : 2013-07-26
Откуда : Россия.

http://magissa.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения