Магия и Жизнь

8 огня.

Перейти вниз

8 огня.

Сообщение автор Magissa в Вс Авг 04, 2013 5:27 pm




МБК
Иллюзии, мечты, желания почти материальны. Поиск экзотических ощущений. Секс по телефону, по интернету или астральный секс без телесного контакта.
Котельникова. Герасимова
ИЗОБРАЖЕНИЕ. Нечто яркое, многокрасочное, феерически привлекательное окружает поющую - или вызывающую духов? - девушку. Глаза ее закрыты. Внизу горит обжигающий огонь желаний. Что это? Сон? Медитация? Попытка оживить воображаемые картины? Фантастические образы несуществующих людей, сказочных животных и птиц (не птицы ли это счастья?) становятся все более реальными... Иллюзии, мечты, желания уже почти материальны. Из сменяющихся феерических картин возникает образ нереально реального человека. Он учит девушку по-новому проявлять сексуальность. Воображаемые уроки просты, понятны и доставляют истинное удовольствие героине карты.

ЗНАЧЕНИЕ. Восьмерка Огня показывает: что-то носится в воздухе и наступит скорее, чем мы ожидаем. Процесс уже начался, даже если этого пока не заметно. Она указывает на спонтанный характер происходящих изменений и говорит о том, что застывшие представления приходят в движение. Инкубусная карта. Во многом ее суть - творческая визуализация. Чем явственнее мы представляем себе события, которые должны произойти, тем скорее они происходят, причем именно в таком виде, в каком мы их хотим лицезреть.
Иногда карта может просто говорить о телефонном звонке. Также в качестве ее значения рассматривайте любые виртуальные контакты - через Интернет, телефон или посредством подзабытого эпистолярного жанра.
По этой же карте могут быть слухи, сплетни, сбор информации, причем, как правило, поступившая информация имеет мало общего с реальностью - скорее набор пустых разговоров, плодов чьих-то фантазий.

СОСТОЯНИЕ. Поиск экзотических ощущений, того, что никто еще не пробовал - от медитации до сексуального туризма. Но поиск только в голове.

ХАРАКТЕРИСТИКА ОТНОШЕНИЙ. Отношения в фантазиях, в снах, в воображении. По этой карте практически никогда между людьми нет прямого контакта.

ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ. Секс по телефону. Секс по Интернету. Астральный секс, без телесного контакта. Оргазм в медитации.

ЧУВСТВА. Сладострастие. Но будьте осторожнее - это чувство портит душу и делает ее восприимчивой к другим порокам. Более мягкий вариант - человек с интересными фантазиями и жизнь в них.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Осторожно со слухами. Кто-то что-то наговаривает - ты разносишь (прочитанное, увиденное в кино). Уход в фантазии, потеря связи с реальностью.

СОВЕТ. Свободный полет фантазии, реализация сексуальных фантазий.

АСТРОЛОГИЧЕСКОЕ СООТВЕТСТВИЕ. Меркурий в Стрельце. Первый декан Стрельца. Быстрота, информация.


Клюев
Присущая данной карте динамика интересно выложена в эротическом Таро Манары. Вокруг героини карты причудливо переплетаются образы мужчины, цветов, экзотической птицы. Скользя мимо них, она закрыла глаза и погрузилась в свои ощущения. И ее рука, прижатая к лобку, подчеркивает, что ощущения могут быть сексуальными. Таким образом, повышенную возбудимость, нетерпеливость человека символизирует карта. Когда-то это дает благоприятные результаты, а иногда - и нет. Поэтму такого субъекта следует иногда "притормаживать". В качестве неблагоприятных ощущений карта может символизировать климактерические растройства у женщины.

_________________
Опыт - единственное, что важно.
avatar
Magissa

Сообщения : 2425
Дата регистрации : 2013-07-26
Откуда : Россия.

http://magissa.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: 8 огня.

Сообщение автор Magissa в Вс Авг 04, 2013 5:27 pm

Воображение, визуализация, фантазии. Отношения - виртуальные, в мечтах, представлениях, снах. В подавляющем большинстве случаев, в таких отношениях нет физического контакта, но он активно представляется в воображении. Это могут быть интимные отношения в медитации, или по Интернету. Карта часто показывает связь по переписке, по телефону, смс, или вообще только в голове, - телепатический контакт. Или некий телефонный звонок, или известие, информацию, слухи, сплетни, которые, впрочем, далеки от реальности. Также эта карта может быть указанием на то, что события в отношениях наступят даже быстрее, чем ожидается. Причем, чем больше желаемое событие будет визуализироваться, тем скорее и в более полной форме оно исполнится.

Чувства: Очень много фантазий о любви с партнером, поиск необычных чувств и сексуальных отношений. Однако, чувства могут быть надуманными, далекими от реальности, да и сам партнер в воображении может не отвечать реальному человеку. Сладострастие, желание пережить то, чего еще не испытывал. Жизнь и чувства - в воображении.

Unaluna

_________________
Опыт - единственное, что важно.
avatar
Magissa

Сообщения : 2425
Дата регистрации : 2013-07-26
Откуда : Россия.

http://magissa.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения