Магия и Жизнь

7 огня.

Перейти вниз

7 огня.

Сообщение автор Magissa в Вс Авг 04, 2013 5:26 pm



МБК
Чрезмерная активность. Предложений много, но нет возможостей. Задушить любовью - одного партнера становится слишком много.
Котельникова. Герасимова
ИЗОБРАЖЕНИЕ. В больничной палате все сверкает чистотой. Заботливый медперсонал прикладывает массу усилий, чтобы реанимировать больного и поставить его на ноги. Хорошенькие медсестрички готовы сделать все и даже нечто выходящее за рамки их служебных обязанностей. Только их услужливость, похоже, обернулась больному боком. Они не учли, что излишним вниманием и заботой можно и задушить. Все хорошо в меру.

ЗНАЧЕНИЕ. Чрезмерность. Нарочитость, подчеркнутость. Предложений много, но нет возможностей. Человека "достают" вниманием. Чья-то попытка "реанимировать" отношения или заставить партнера что-то почувствовать. Также конкуренция. Когда много человек слишком рьяно принимаются за одно дело, они начинают мешать друг другу.

СОСТОЯНИЕ. Дисбаланс внимания, сексуальных потребностей. Одного партнера становится слишком много. "Достали".

ХАРАКТЕРИСТИКА ОТНОШЕНИЙ. Излишняя активность и навязчивое внимание одного из партнеров. Задушить любовью.

ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ. При изучении взаимоотношений может говорить о разнице темпераментов у партнеров.

ЧУВСТВА. Предложение превышает спрос. Или желания спрашивающего превышают возможности партнера. Усталость от отношений, пресыщение до отвращения. От общества партнера уже начинает тошнить. Разница темпераментов.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Чрезмерные действия не приводят к успеху. Ты своей любовью можешь удушить последние остатки чувств партнера.

СОВЕТ. Больше внимания к нуждам и желаниям партнера. Хуже не будет.

АСТРОЛОГИЧЕСКОЕ СООТВЕТСТВИЕ. Марс во Льве. Последний декан Льва. Демонстративная активность.


Клюев
Неумение выбрать из массы имеющихся возможностей именно ту, которая нужна, символизирует в "Эротическом Таро Манары" сюжет семёрки Жезлов. Мужчина изображён как лежащий в отдельной палате больной. И его пытаются ублажать четыре медицинских сестры. Судя по изображению карты, их старания привели лишь к одному – пациент обленился и расслабился ещё больше. Таким образом, карта семёрки Огня выражает изменения отношений к худшему или попытки самооправдания человека, доходящие порой до обмана.

_________________
Опыт - единственное, что важно.
avatar
Magissa

Сообщения : 2425
Дата регистрации : 2013-07-26
Откуда : Россия.

http://magissa.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: 7 огня.

Сообщение автор Magissa в Вс Авг 04, 2013 5:26 pm

Излишняя навязчивость, чрезмерное внимание и потребности, неадекватно сильная активность. Отсутствие меры и баланса. В отношениях кто-то настолько демонстрирует свою любовь и заботу, что даже не замечает, что уже буквально душит этим партнера - у него нет ни желания, ни сил принимать эту любовь. Он пресыщен им до такой степени, что его может уже тошнить от отвращения. Активного партнера неадекватно много, а от второго уже почти ничего не осталось, он раздавлен этой навязчивостью, у него уже нет сил. В паре кто-то излишне старается реанимировать отношения, или добиться взаимности, но тщетно. Партнеры не равны ни в чувствах, ни в сексуальном потенциале.

Чувства: Чувство отвращения от навязчивости партнера, усталость от отношений. Потребности и чувства партнеров слишком разнятся - предложение одного превышает возможности другого.

Unaluna

_________________
Опыт - единственное, что важно.
avatar
Magissa

Сообщения : 2425
Дата регистрации : 2013-07-26
Откуда : Россия.

http://magissa.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения