Магия и Жизнь

4 огня.

Перейти вниз

4 огня.

Сообщение автор Magissa в Вс Авг 04, 2013 5:20 pm



Отношения, которые должны быть тайными. Служебный роман. Првязывание к себе через секс. Манипулирование партнером через секс.
Котельникова. Герасимова
ИЗОБРАЖЕНИЕ. Вечер, рабочий день закончен, служащие разошлись по домам. Только двое задержались после работы в укромном уголке кабинета. Что их связывает? Какие цели они преследуют? Похоже, что у каждого свои мотивы и свои интересы. Главное, каждый получает то, на что рассчитывал. Изображения людей на карте похожи на персонажей XII Аркана "Наказание". Наша героиня добилась своего, но теперь не видит возможности прекратить эту связь. А она явно не на равных. Будущее этой пары - во тьме. Вряд ли выход прост и очевиден для обоих.

ЗНАЧЕНИЕ. Самая темная карта из всего ряда Огня. Ее действие происходит украдкой, в сумраке кабинета. Темные тона намекают: отношения должны оставаться в тайне. Секс украдкой. Служебный роман, где каждый получает свое. Отношения разноуровневые. Случайная связь, имеющая продолжение, связь, за которую потом будешь казнить себя.

СОСТОЯНИЕ. Привязывание партнера и манипулирование им через секс. Один реализует свои тайные желания, а другой позволяет это делать. Стремление сохранять в тайне действительную ситуацию и реальное положение вещей. Ваша клиентка по этой карте может с завидным упорством отрицать очевидное.

ХАРАКТЕРИСТИКА ОТНОШЕНИЙ. Тайный роман. Случайная неравная и ненужная связь. Люди втихаря удовлетворяют сиюминутную прихоть, не думая о последствиях.

ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ. Иногда может говорить о скрываемых извращениях или нарушениях в половой сфере.

ЧУВСТВА. Взаимозависимость. Скрытые мотивы. Возбуждение от тайны отношений - как у сообщников, причастных к чему-то такому, чего другим знать не дано. Может присутствовать элемент неполноценности (импотенция). Нет действительного наслаждения или истинной близости. Желания, скорее всего, извращенные. Выполнение прихотей партнера и сокрытие своих. Бездумность.

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ. "Нет ничего тайного, что не стало бы явным". Долго ли эти отношения сохранятся в секрете? Как долго можно использовать друг друга?

СОВЕТ. Не афишируй отношения, держи в секрете свои чувства. То, что происходит за закрытыми дверями, касается только двоих.

АСТРОЛОГИЧЕСКОЕ СООТВЕТСТВИЕ. Венера в Овне. Третий декан Овна. Любовь головой, а не сердцем, импульсивность.


Клюев
Опыт в любовных отношениях, порой сентиментальность таковых выражает четвёрка Жезлов в "Эротическом Таро Манары". Здесь изображена женщина, напрягшаяся от удовольствия. Мужчина целует её тело, доставляя ей наслаждение. Огонь страсти горит в этой карте. Она говорит о согласии партнёров, взаимной гармонии, наслаждении.

_________________
Опыт - единственное, что важно.
avatar
Magissa

Сообщения : 2425
Дата регистрации : 2013-07-26
Откуда : Россия.

http://magissa.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: 4 огня.

Сообщение автор Magissa в Вс Авг 04, 2013 5:21 pm

Тайна. Взаимовыгодное удовлетворение желаний, и эта выгода вызывает зависимость. Случайные, ненужные, однако затянувшиеся, достаточно устойчивые отношения двух чужих друг друг людей. Причем, оба хотят сохранить эту связь в тайне, не афишировать ее. Всех устраивает данное положение вещей. Часто карта показывает служебный роман, о котором окружающие даже не догадывается. В любом случае - это тайная связь двух неравных партнеров. Каждый из них удовлетворяет свои потребности (которые могут быть разными), и не беспокоится о последствиях. Чувства партнера тоже не интересуют. Карта может показывать и не совсем обычные интимные потребности, нарушения в половой сфере, неполноценность, извращенность.


Чувства : Взаимозависимость. Никаких чувств нет, лишь удовлетворение своих потребностей. Партнеры даже друг для друга остаются тайной, так как скрывают свои истинные мотивы. В паре нет ни любви, ни близости, ни удовольствия (вернее, оно может быть у кого-то одного, а второй позволяет себя использовать, получая взамен то, чего хочет сам). То есть, это ситуация взаимного использования.


Unaluna

_________________
Опыт - единственное, что важно.
avatar
Magissa

Сообщения : 2425
Дата регистрации : 2013-07-26
Откуда : Россия.

http://magissa.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения