Магия и Жизнь

3 огня.

Перейти вниз

3 огня.

Сообщение автор Magissa в Вс Авг 04, 2013 5:13 pm



МБК
Неадекватное проявление своего желания. У партнеров разные представления о сексе. Несогласованность. Чем больше партнер сопротивляется, тем более он интересен.
Котельникова. Герасимова
ИЗОБРАЖЕНИЕ. Немножко старомодный и слегка озабоченный мужчина отдыхал на скамье в парке. Ни о чем таком (ну, скажем, ни о чем таком, о чем не принято на скамье в парке...) он и не помышлял, хотя и поглядывал на сидящую рядом красавицу. Красавица же безуспешно пыталась привлечь его внимание и, может быть, недурственно провести вечер. Однако мужчина не проявлял никакой инициативы, и наша героиня решила действовать наверняка. Она сорвала с себя все одежды и, пылая страстью, бросилась к нему на колени. Ей все вокруг, кроме своего желания, безразлично. Мужчина не знает, как реагировать, - он озадачен и удивлен. Вроде он и не против, но для него это так неожиданно... События развиваются не так, как он предполагал. (Фильмы "Красотка", "Укрощение строптивого".)

ЗНАЧЕНИЕ. Женская активность. Возможно, она про- ! явлена несколько не к месту или не вовремя. Лолита, не думая о последствиях и показывая партнеру, что последствия вообще не имеют никакого значения, старается вызвать желание. Пусть она делает это слишком агрессивно, но она прекрасно знает, что перед такой открытостью мало мужчин способны устоять. Прочных отношений за этим не последует, хотя как знать...
Карта очень активная, но, в самом деле, что будет после? Следуя огненному началу, после удовлетворения своих страстных желаний наша Лолита склонна удалиться. (Перечитайте роман Набокова, это очень поможет вам в понимании масти Огня.) Такое поведение, как правило, приводит в недоумение партнера: для чего все это было? И что это такое было вообще? Вот и начинает мужчина чувствовать себя в чем-то обманутым. Он настойчиво пытается руководить ситуацией, "доставая" случайную партнершу своим занудством и желанием поставить все точки над "i", не подозревая о том, что точки над "i" были поставлены в тот момент, когда он пошел на поводу у своей пассии.
Отсюда следует общее значение карты - неадекватное проявление своего желания. Спортивный азарт соблазнения. Завоевание.

СОСТОЯНИЕ. Азарт и желание добиться своего во что бы то ни стало. Нашу барышню, что называется, понесло...

ХАРАКТЕРИСТИКА ОТНОШЕНИЙ. Дисбаланс. Один из партнеров пылает страстью, а другой не готов к отношениям и озадачен бестактным напором. Кто-то открыт, а кто-то зажат, закомплексован, возможна заниженная самооценка. Несогласованность. Женщина неадекватна в проявлении чувств, мужчина - "не в своей тарелке".

ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ. У людей разные представления о взаимоотношениях и о сексе. Разный темперамент и потенциал. Могут быть комплексы. Использование энергии не по назначению - не в том месте, не в то время и т. п.

ЧУВСТВА. Чем больше партнер сопротивляется, тем более он интересен. Со стороны мужчины - "...а поговорить?..".

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ. Правильно ли ты выбрала направление приложения сил, время и место? Ты расходуешь энергию зря - не по назначению или не вовремя.

СОВЕТ. Найди привлекательность в том, что уже есть, и смело действуй.

АСТРОЛОГИЧЕСКОЕ СООТВЕТСТВИЕ. Солнце в Овне. Второй декан Овна.


Клюев
Сексуальность и некоторая порывистость выражены на карте тройки Жезлов в "Эротическом Таро Манары". Мужчина, одетый в костюм и галстук, сидит на лавочке. А у него на коленях устроилась обнажённая женщина. Она страстно обнимает его. Её одежда, туфли в беспорядке разбросаны рядом. Так выразилась поспешность её действий. Эта женщина не дожидалась внимания от мужчины, а перехватила инициативу, взяла её в свои руки. Карта символизирует неожиданное начало отношений, встречи в ненадёжном месте, примирение после ссоры.

_________________
Опыт - единственное, что важно.
avatar
Magissa

Сообщения : 2425
Дата регистрации : 2013-07-26
Откуда : Россия.

http://magissa.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: 3 огня.

Сообщение автор Magissa в Вс Авг 04, 2013 5:13 pm

Чрезмерная активность, напор, натиск, стремление любой ценой удовлетворить свои желания, добиться своего. Завоевание, азарт соблазнителя. Однако, напор столь велик, что в ситуации наблюдается полный дисбаланс - один партнер бестактно, неадекватно и бескомпромиссно добивается другого, который, в свою очередь, от такой прыти - в полном недоумении и замешательстве - "Что это было?" Нет чувства меры, нет равновесия, гармонии - один слишком инициативен, что пугает и выглядит странно. А другой - зажат, закомплексован, пассивен, не понимает, что происходит и с чего бы это вдруг? Хотя он особо и не против этой связи, но напористость партнера портит дело. У одного самооценка завышена, у второго - занижена. Дисбаланс - и в сексуальном потенциале.

Чувства : Страсть, стремление во что бы то ни стало удовлетворить желания. Речь не идет о любви. Но интерес есть, и, прежде всего, сексуальный. Причем, чем больше объект желания упирается и противится связи, тем больше его хочется завоевать, соблазнить. И почти совсем не важно - что будет потом, когда сиюминутное желание будет удовлетворено. Стабильность отношений и не требуется.

Unaluna

_________________
Опыт - единственное, что важно.
avatar
Magissa

Сообщения : 2425
Дата регистрации : 2013-07-26
Откуда : Россия.

http://magissa.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения