Магия и Жизнь

Истончения материального плана. Причины аномальных зон. Marrah.

Перейти вниз

Истончения материального плана. Причины аномальных зон. Marrah.

Сообщение автор Magissa в Чт Авг 01, 2013 12:12 pm

Marrah

Захотелось поделиться соображениями на вышеуказанную тему.Сразу уточняю, что большая часть информации имеет источник в моем практическом опыте, употребление ряда терминов будет существенно отличаться от классического.

Начнем со схематического описания того материального мира, в который является для нас относительно знакомым и который не предполагает внезапного открытия прохода в Нарнию в бельевом шкафу. -
Собственно почему мы воспринимаем мир более-менее стационарно? Ответа на этот вопрос два - это непосредственно особенности сборки восприятия и это непосредственно тот субстрат, который подвергается сборке. Если посмотреть на ткань материального плана по сути, то можно аппелировать к понятию Майи или к зеркалам Каббалы или попросту усреднить эту зону до определенного слоя энергий с определенными характеристиками частот и свойств. Этот слой определяет те энергии, которые подпадают под категорию свойств с заданными константами таких качеств как плотность, светимость, данные энергии подчиняются определенным законам. Все то, что не входит в заданный диапазон в той или иной мере не будет воспринято человеком в обычном состоянии сознания. На границе между более плотными и менее плотными аспектами мира оболочка утолщается, и формирует более плотный пучок эманаций. Условно, ее можно назвать оболочкой среднего астрального плана. Выше данной оболочки более проявлены элементы воздуха и, таким образом, сборка начинает несколько ослабляться. Если говорить об оболочке как таковой, ее истончение или размытие дае лишь возможность для выхода из прочной фиксации восприятия. Скажем, человек с прочно устоявшимся взглядом на мир, не будет воспринимать в данной зоне чего-либо необычного. Для этого он должен иметь достаточно гибкую систему ценностей плюс иметь возможность преодолеть тот страх и заземление, которое будет последним защитным рубежом его разума, с одной стороны, и, преодолеть чрезмерное возбуждение психики, с другой.
Далее опишу приблизительное описание истончений и дыр.

Marrah
avatar
Magissa

Сообщения : 2425
Дата регистрации : 2013-07-26
Откуда : Россия.

http://magissa.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Истончения материального плана. Причины аномальных зон. Marrah.

Сообщение автор Magissa в Чт Авг 01, 2013 12:13 pm

Говоря об истончении оболочки астрального плана, можно сразу поделить их на две группы:
1) Природные.
К таким местам можно отнести излучины рек в сочетании с горами (точки Дракона). Отдельно стоящие возвыенности (горы, холмы). Наконец, одинокие деревья.
Если учитывать городские условия (вообщем-то не природные), то это могут быть высокие здания, которые стоят отдельно и значительно превышают размеры общего ланшафта.
2) Искусственные.
Здесь стоит отдельно оговорить два момента. Во-первых учесть механизм образования дыры. Во вторых оценить площадь покрытия. Сформирую классификацию именно по последним двум признакам, а не по изначальному функционалу.
а) Дыра-воронка.
По механизму образования чем-то напоминает эгрегор. Снизу был выброс. Он сформировал воронку, воронка прорвала оболочку. Классическая дыра-воронка это кладбище. Есть варианты формирования, когда в центре ставиться шпиль или посох, а постройки (за счет молящихся например) или люди формируют вихрь, наравленный в разные стороны.
По сути такая дыра будет приблизительно круглой или овальной по форме. Такая дыра имеет достаточно прочные края, без должного расширения быстро затягивается.
2) "Взрыв и истончение". Это дыра классически проявляется местах массовой гибели людей. Представляет собой большие зоны истончения реальности с местами большей или меньшей аномальной активности, которая подогревает себя изнутри неупокоенностью и-или природной активностью духов. Такие истончения существуют долго и тяжело. Их очень трудно закрыть. Подобные зоны могут быть и природными, один из примеров тибетское плато.
3) "Дыра оккультного происхождения". Формируется в месте практик. Имеет разные формы и досаждает своей активность. Чаще всего имеет четкие края и быстро затягивается. Сюда же могут относится мини-дырки сформированные выплесками эмоций. К подобному типу дырок относится и дырка в теме про шкаф.

Это отнюдь не все варианты, но основные рассмотрены в данной классификации.

Эволюция дыр.

Если есть дыра, то она быстро обретает функции входа-выхода для обитателей астрального плана. Они входят не столько в нее саму, сколько в раскачанное поле сборки самого оператора. Как мы понимаем, часто это могут быть обитатели низших слоев астрального плана, а также элементы самого пространства или его ошметки - таким примером могут быть неупокоенные или стихийные духи. Это дает возможность к формированию полтергейста и тому подобных аномалий. Более широкие дыры могут становится перекрестками и настоящими порталами для входа и выхода тех ли иных существ. Со временем и они могут закрываться или быть закрыты.
avatar
Magissa

Сообщения : 2425
Дата регистрации : 2013-07-26
Откуда : Россия.

http://magissa.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Истончения материального плана. Причины аномальных зон. Marrah.

Сообщение автор Magissa в Чт Авг 01, 2013 12:14 pm

Способы закрытия дыр весьма активно раскрыты в классической литературе. Как правило это определенные печати (подходят и ряд из пентаклей Соломона), и пентаграмма изгнания Земли.
Самое простое правило заключается в том, что концы печати должны захватить "здоровые ткани" и быть частотой выше входящих в дыру духов. Для данной процедуры печать помещается по центру и запечатывает вход, одновременно создавая некое сияние, не позволяющее духам войти.
Однако данные методы борьбы касаются только мини-проходов, но все же могут пекратить безобразия в доме или например перекрыть путь к субстрату колдуну, формирующему проход для себя или в доме своей жертвы. Также можно закрывать лазейки в своем личном пространстве, которые ведут к сущностям или эгрегорам приблизительно по той же схеме.
В случае же формирования истончения действовать намного сложнее, оттого широкомасштабная практика в домашних условиях, даже с использованием благих энергий не рекомендуется.
avatar
Magissa

Сообщения : 2425
Дата регистрации : 2013-07-26
Откуда : Россия.

http://magissa.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Истончения материального плана. Причины аномальных зон. Marrah.

Сообщение автор Magissa в Чт Авг 01, 2013 12:15 pm

Касательно истончений непонятного происхождения. Да, бывает, на свалках, под ЛЭП, в спальных районах, районы под снос, местах, где копают землю (например после сноса перед застройкой).
Список отнюдь не полон.

Первый аспект. Места Силы.
Где дыра там и место Силы. Если она в моем Храме - то там и место Силы. Утверждение основано на посещении многих мировых мест Силы. Принцип повторяется с небольшими допущениями.
Да, это хорошо, да разные энергии, да, Врата. Отлично. Монастыри сверху. Замечательно. Тибетское плато, черное небо и окрыляющая гипоксия мозга.
А дальше что? Прожить там 30 лет с местным населением, выкидывая бутылки из-под пива в окно и суша ячье дерьмо на всех горизонтальных поверхностях?
Разумеется это не выход. Мы западные люди со своей культурой и цивилизацией.

Выход простой - построить Врата там, где тебе это удобно и простроить те связи, которые тебе нужны. Конечно аналог природного места тебе не грозит, но нечто для адекватной работы осуществить можно. Места Силы и их Духи показали мне как и куда. А особенно культовые сооружения. Та же ступа весьма занятная штука.
В Хакасии я была. Да, интересно. Мне из наших очень Чуйская пустыня понравилась.

Далее. НЛО.
Есть некий мистер Икс. Например он обладает силой. Например он шизофреник и накапливает Силу методом вампиризма и местами сталкинга. Однажды он прочитал газету - и там статья про НЛО. Он бросил таблетки и водку и поехал вместе с другими шизофрениками скажем в некое культовое место. Там они совместно стали искать тарелку. Какие шансы что они ее увидят? Знаете, процентов девяносто...
А вот Вася Пупкин из города Саранска не так силен. Он прочитал про тарелку, немного порефлексировал и вернулся к просмотру прессы.. Ну создал небольшой вихрь. И все. Разумеется ему не подвластно призвать нечто в свою жизнь. Ему не хватит сил пробить дыру.

Далее. Кому они мешают.
Жить они мешают. Пугают детей и домашних животных. Некоторые квартиры продают. А некоторые участники раздела диагностики умирают целыми семьями, когда оттуда вылезет что-то голодное. Приходят колдуны. гоняют, а потом опять и опять. Потому что опять построили дом на индейском кладбище? Да отнюдь не всегда. Разная сила бывает у людей, всякое бывает по разным причинам.

Касательно как закрывать, очень приблизительно описала, только принцип. Кто попробует и имеет Силу, поймет свой метод в своей душе или в своей традиции.
avatar
Magissa

Сообщения : 2425
Дата регистрации : 2013-07-26
Откуда : Россия.

http://magissa.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Истончения материального плана. Причины аномальных зон. Marrah.

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения