Магия и Жизнь

ЖЕНЩИНА

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

ЖЕНЩИНА

Сообщение автор Magissa в Чт Авг 01, 2013 10:24 am

Карта № 29 ЖЕНЩИНА

Вас вынуждают обороняться или вступить в борьбу, или же вы просто знаете, что своими действиями вызываете конфликт. Однако у вас есть преимущество перед другими. Будьте же осмотрительны, чтобы не утратить его. Карта в позиции 1 или 7 подскажет вам, какую стратегию лучше выбрать.

© Хайо Банцхаф. САМОУЧИТЕЛЬ ПО ТАРО. Перевод с немецкого Е. Колесова. Издательство: Центр астрологических исследований, 1999 г.

29. Женщина Туз пик Карта спрашивающей женщины.

Это - карта спрашивающего, представляющая молодую девушку или женщину. Карта - "Бланка".
Если гадают мужчине, она означает его жену, невесту, возлюбленную или же мать или дочь, смотря по обстоятельствам. Когда обе "бланки" далеки друг от друга, это означает ослабление или отсутствие связи между ними.
В вопросах взаимоотношений. Карта Женщина, если не используется как сигнификатор, проявляется аналогично карте Мужчина - ее значение зависит от положения в раскладе и окружения. Она говорит о том, что кто-то из партнеров играет роль заботливой мамы, все прощающей своему шаловливому ребенку. Самоутверждение через навязчивую опеку. Иногда указывает на то, что в отношения начинает вмешиваться некая женщина: мать или соперница.

В деловых вопросах. Совет - больше полагаться на интуицию, чутье. Надо принимать нелогичные и нестандартные решения. Не бойтесь идти на компромисс и уступки. Иногда может указывать на очень значимую роль какой-то женщины.

В медицинских вопросах. Для женщины - проблемы половой сферы. Для мужчины - нарушение гормонального баланса.

© издательство Авалон
avatar
Magissa

Сообщения : 2425
Дата регистрации : 2013-07-26
Откуда : Россия.

http://magissa.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения