Магия и Жизнь

Дневник Луны

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Дневник Луны

Сообщение автор Луна в Вт Фев 17, 2015 12:51 pm

Очень рада наконец то начать работать со своими прошлыми жизнями, эмоции переполняют, как в предвкушении интересного приключения))) Тем более таким образом можно отследить взаимосвязь тех жизней с нынешней и отработать проблемы, которые не поддаются решению в этой жизни)))
Сегодня сначала сбалансировалась , потом делала медитацию,... я не знаю правильно ли, меня сбил странный звук из компа, как ультразвук тонкий и тихий! В Общем мне виделось, что я мужчина худощавый, старый, уставший, одинокий, пустота ничего не надо, эмоций почти нет. Отмотала 10 лет, повеселее, тоже худощавый ничего интересного. Ещё 10 лет - вижу застолье вроде ДР празднуем много людей.. рядом жена вроде, такую любовь к ней испытываю аж слезы накатились, взрослые дети внуки не разобрать, живем скромно, но в достатке, на материальный план не жалуюсь - мало надо)) Вроде работаю в гос. учреждении, Живу здесь же в Риге!! Потом как то война вспомнилась Вторая отечественная, сражалась за СССР. Там мутно.. Энергетика жена кого то напоминает... не поняла. А стала спрашивать, какая основная проблема в этой жизни - выкинуло на войну. Потом этот звук и меня просто выкинуло(
На следующий день хорошо сбалансировалась, пару раз засыпала, чувство классной легкости, точно знаю не усну. Покопалась в прошлой жизни... пока что накопала то, что когда моя жена умерла, осталось чувство сильной обиды, что она меня типа бросила одного, чувство вины, что не ценил пока жива была, когда я это поняла аж на сердце сдавило, и в голову дало, других страшных потрясений пока не почувствовала))


Последний раз редактировалось: Луна (Вт Фев 17, 2015 1:20 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Луна

Сообщения : 97
Дата регистрации : 2014-09-17

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дневник Луны

Сообщение автор Луна в Вт Фев 17, 2015 12:53 pm

Решила посмотреть другую жизнь. Оказалась я в какой то теплой стране, поняла, что умерла я достаточно молодой. Стала мотать жизнь туда сюда, ну в ранней молодости поняла, что была веселой девченкой, потом выдали меня замуж не по любви, он был старше и такой грубоватый, его не любила, был он связан с военным делом , уезжал часто. Сначала были какие то проблемы с зачатием, потом забеременела, но что-то произошло на 3-4 месяце и был выкидыш, и с тех пор у меня начались проблемы - воспаления, кровотечения, иммунитет понижен, все плохо заживает.. Детей больше у меня не было. Было чувство вины и страха, Стала смотреть жизнь с конца - ничего не чувствую, как овощ, видно что-то давали обезбаливающее или я уже без сознания была, белая вся, отмотала ещё пару лет назад, почувствовала боль, и осознала, что внизу живота большое затвердение... ухаживала за мной по моему мама, мужа рядом не было... не знаю бросил или не вернулся откуда то... эту жизнь я оставлю на потом.
Я нашла ещё один момент из прошлой жизни, провела такую параллель, та жизнь, где с маткой проблемы были... там  у меня была такая ненависть к себе и беспомощность, когда поняла, что детей не будет и так со мной получилось, ведь я была не бедной и боялась мужа потерять и прочее... так в этой жизни в лет 18 у меня был странный период прям ненависти к себе прям уничтожающей, так было пусто и странно, вибрации прям совпадают)) хотя в этой жизни явных причин на то не было.

Луна

Сообщения : 97
Дата регистрации : 2014-09-17

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дневник Луны

Сообщение автор Луна в Вт Фев 17, 2015 12:56 pm

Из своего сердца стала слать любовь, я там такая красивая я в зеркало себя видела, карие глаза и длинные кудрявые темные волосы, затейливо заплетены, худенькая как и сейчас, а пальцы такие странные, не как сейчас и более изящные, вроде мои и не мои, классное ощущение)) я начинаю наполнять любовью, такое приятное давление в груди и там ситуация меняться. Странно, там становится светлее все...Наполняю момент перед беременностью, чтобы ребенка не потерять. Ого!! у меня большой живот там еле хожу)) муж довольный рядом все светиться теплым светом счастья и радости. боже как там хорошо все))))))))) Золотистый такой свет густой, я в прямом эфире все делаю, буду наблюдать... мальчик родился)) Муж очень похож на моего в реале, он у меня и в этой жизни боевой такой, грубоватый , на 90% уверена что он..Есть некие отличия, или я не могу до конца вникнуть в ситуацию. Смотрю его жизнь до меня, он всегда жил в ситуациях, где сила решает многое, он прятал свои чувства и внутри их переживал, потом отказался вообще, мать не дала того, что ему надо было....он её почти и не знал, рано они расстались что ли, его забрали ещё маленьким.
В той жизни его сердце смягчается, голова и сердце наполняются новыми хлопотами и мыслями планами. У него такое ощущение, что он как мужчина состоялся в своих глазах и в глазах окружающих - это очень важно.. продолжить род что ли. Он очень изменился в последнее время, НО это стоит очень больших моих душевных усилий. В той жизни ещё детей хочет, теперь девочку... уж как получится)) Его распирает изнутри - переполняет нежность и любовь.. по моему там все хорошо... Перемотать может вперед лет на 10?он теперь не воюет где то , а перешел на гос работу что ли, дома бывает чаще, ещё +10, он слишком вникает в работу, весь с головой туда уходит, я его пилю, что так нельзя, т.к. он стал раздражительным, я для него на втором месте, мне не нравится... ой.. подожди у меня сейчас так же в этой жизни, я не проецирую на ту жизнь теперешнюю?
Кстати на счет мужа, хотела сказать, по его душевной конституции быть воином не подходила, он с детства был очень душевный мальчик, видел много красоты в жизни. Могу ли я его с детства напитать любовью, чтобы военное обучение в школе и позже на войнах, не сильно огрубляли его сердце?

Луна

Сообщения : 97
Дата регистрации : 2014-09-17

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дневник Луны

Сообщение автор Луна в Вт Фев 17, 2015 1:03 pm

Сбалансировалась, стала смотреть книгу, нашла жизнь, где я была хозяйкой дома, жила в достатке, было двое деток, и тут нас пришли грабить двое, один на стрёме стоял, а вот один зашел в дом, была ночь, мужа дома не было, в отъезде. Была я и дети, вот я на него и наткнулась, он не ожидал меня встретить, испугался и как даст мне ножом прям в сердце, я прям почувствовала тупую и в тоже время острую боль. И я как будто запомнила его образ — перекошенное лицо от страха и злости, и я на него со злостью думаю вот зараза!!!..... Пыталась послать любовь, просто так не получилось, пришло вернуться заранее и заставить мужа починить забор и наконец то нанять охранника, только тогда смогла наполнить ситуацию любовью, может не правильно. Причем этот вор опять напал, но с ним уже охранник разбирался и вибрации охранника мне кого то напоминают, вроде друга мужа))) Потом наполнила всё любовью и даже смотрела, что никто не посягался на наш дом, жизнь текла спокойно и радостно. Потом хотела спросить ближайшую жизнь где я бы встречала свекровь... опять жизнь старика показывают, а там вроде женщина в немецкой форме и она в меня стреляет, но я выжила, но было ранение в грудь, Но тема войны у меня заблокированна, как будто была контужена))
Потом решила посмотреть, почему у меня финансы поют романсы... увидела только черно-белую фотку, где мне было наверное года полтора, а потом все..как будто я умерла и нас разорили.. что-то такое

Луна

Сообщения : 97
Дата регистрации : 2014-09-17

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дневник Луны

Сообщение автор Луна в Вт Фев 17, 2015 1:05 pm

да, тот мужик я тоже подумала вернется в других жизнях, запомнила вибрации. Я вот думаю.. это свекровь же была, я по имени звала, )) да, кстати по тому воплощению тот вор был знаком с моим мужем, более того он раньше бывал у нас дома, и у меня есть подозрение, что он родственник мужа... поэтому ждал, когда муж уедет и обокрасть нас((

Луна

Сообщения : 97
Дата регистрации : 2014-09-17

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дневник Луны

Сообщение автор Луна в Вт Фев 17, 2015 1:13 pm

Ещё смотрела свою прошлую жизнь, наконец то получилось наполнить её любовью... пришла сцена, когда перед войной я прощаюсь с женой и детьми я так расплакалась , слезы рекой лились, я понимала, что могу их никогда не увидеть... Но после мы встретились, Это была радость со слезами на глазах))) это очень отпустило, потому что с этим грузом я прошла всю войну, со страхом, а теперь война проходила с уверенностью, что все будет хорошо и внутри была любовь, конечно, настроение не очень подходит атмосфере войны, но внутри очень согревало)))) теперь понимаю, почему я до наполнения любовью была такая черствая, что-то у меня там сорвалось внутри во время войны, что-то умерло, поэтому может и жену не ценила и ещё что-то, после наполнения любовью, жизнь прошла в таком позитиве...


Потом вчера попросила показать жизнь, где мои способности психические были самые яркие, наверное увидела Египет, я была девушкой, которая чем то там занималась, причем я знала, что умру молодой... но это была такая честь, надо будет вникнуть в эту жизнь, уж очень там интересно все.

Луна

Сообщения : 97
Дата регистрации : 2014-09-17

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дневник Луны

Сообщение автор Луна в Вт Фев 17, 2015 1:17 pm

Взяла последнюю жизнь, где я была стариком, чтобы проследить процесс умирания.. )) в последний день я понимала, что душа моя уже вылетает, я такая пустая была, голова кругом, связалась с детьми, по моему телепатически. Пока практикую у меня вся грудная клетка тааааак горит, аж задыхаюсь)) С сыном поговорил, с дочерью, а потом лег и чувствую поднялся вверх к потолку и не могу опустится на пол, потом долго сидел рядом с телом, осматривал себя... потом очутился на кладбище жены, а там только одна могилка.. скоро рядом вторая появится подумала. вообще тело показалось чем то чуждым, тяжелым и ненужным, даже фу... )) руки то и ноги есть на тонком и классно)) потом потянуло меня как магнитом и выкинуло в свет, а там кто-то в светлом стоит, мужчина. Я стала плакать, а вокруг стола сидят люди и так напугано на меня смотрят - мол не надо здесь плакать... а я жену увидела Не поняла, что-за люди, но они такие задумчивые, их там много не знаю человек 10 , наверное..
И стала я смотреть свою жизнь... Смотрю я ребенок, вредничаю, мама ругает... думаю мол мама не понимает становление моего характера - я не обижаюсь.. потом вроде велик стащил, стыдно возвращать... потом другие события жену встретил, были и до неё девушки.. дети родились, а я как бука... потом сказали война.. я на жену мол дура (простите, было у меня к ней немного снисходительное как к женщине отношение... потом точно.. потом прощание и здесь меняется пространство.... вот хотела спросить, это из-за того, что я напитывала любовью свою жизнь с этого момента? Потом надо было понять,что сделал, что не успел. Подумала многое сделал, но жизнь прожил не по максимуму, а на половину и из-за того, что имел много претензий ко всему и всем, а если бы больше отпускал, больше прощал, любил и раскрашивал в радужные цвета то и от жизни больше получал, как будто сам себя обваровывал.

Луна

Сообщения : 97
Дата регистрации : 2014-09-17

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дневник Луны

Сообщение автор Magissa в Вт Фев 17, 2015 3:33 pm

Проработка отличная!

Наполнять любовью сложные моменты можно и нужно.
Можно начать и применять формулу.
Процесс умирания мы еще пройдем, столпились родственные души вокруг тебя, испугались того, что ты с такой привязкой к жене. Как только ты, будучи стариком успокоилась, так и они перестали волноваться.

_________________
Опыт - единственное, что важно.

Magissa

Сообщения : 2425
Дата регистрации : 2013-07-26
Откуда : Россия.

http://magissa.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дневник Луны

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения