Магия и Жизнь

Слёзы.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Слёзы.

Сообщение автор Magissa в Пн Фев 16, 2015 5:12 pm

"Слеза капризного мальчика - легче ветра; слеза голодного мальчика - тяжелее земного шара". Мудрейшие.

Очень часто при чистках используются такие энергии, которые разжижают обиды и боль до такого, что они выходят на поверхность. Зачастую, в моих акциях, я часто пишу о том, что надо простить и отпустить.  

Вспоминается старая проблема, вызывает много боли и слез. Ее часто пробуют наполнить просто любовью и отпустить. В чем ошибка?

Ошибка в том, что если есть боль, то ее надо выплакать или спустить пар по - другому. Невозможно и не нужно наполнять любовью то, что причиняет боль, не выплакав и не проработав ее. 

Наполняя любовью через силу, мы загоняем вглубь себя свою боль. Пока мы ее не проработаем, она не уйдет.

Во время слез многие думают: "что бы с тобой также поступили!" и будет точно такая же ситуация у обидевшего, так как это банальный энергоудар.

Можно выплакать обиду и так, чтобы она не стала для кого - то энергоударом. Для этого представьте, что вы находитесь в изолированной комнате и там есть вода, уходящая вниз, в землю. "Запритесь" там и всё то, что мучает, болит и беспокоит выскажите в воду. После дайте ей уйти в землю, она переработает все ваши обиды и боль. Это самая безопасная техника, которую я могу предложить на данный момент по проработке боли. 

Во время плача можно ощутить опустошение, до дрожи. Это нормально, это показатель качественно выброшенного из себя переживания.

А вот уже только после того, как образ обидевшего вызывает у вас безразличие или просто отупение, вот тогда и можно спокойно отпустить его, наполнив любовью.

Напутствие: не стоит бояться слез. Ваше моральное здоровье важнее всего!

_________________
Опыт - единственное, что важно.

Magissa

Сообщения : 2425
Дата регистрации : 2013-07-26
Откуда : Россия.

http://magissa.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения