Магия и Жизнь

Дневник zoy

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Дневник zoy

Сообщение автор Martta в Пт Фев 28, 2014 9:48 pm


_________________
Всё есть Энергии - управляющий ими управляет своей жизнью. 
avatar
Martta
Практик

Сообщения : 260
Дата регистрации : 2013-08-15

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дневник zoy

Сообщение автор zoy в Сб Мар 01, 2014 12:49 pm

Приветствие  Торт    Цветы  flower1  Цветы  адщцукы5
avatar
zoy
Проверенный

Сообщения : 72
Дата регистрации : 2013-12-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дневник zoy

Сообщение автор zoy в Пн Мар 03, 2014 8:45 am

Видела свою Богиню, так интересно, я не смотрю фантастику, и телевизор, почти не смотрю, она двигалась, не совсем правильно, сначала была маленькой, потом больше, потом прямо передо мной, а потом накрыло,как волной, просто ошеломляюще..
avatar
zoy
Проверенный

Сообщения : 72
Дата регистрации : 2013-12-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дневник zoy

Сообщение автор Magissa в Вт Мар 04, 2014 12:42 am

zoy пишет:Видела свою Богиню, так интересно, я не смотрю фантастику, и телевизор, почти не смотрю, она двигалась, не совсем правильно, сначала была маленькой, потом больше, потом прямо передо мной, а потом накрыло,как волной, просто ошеломляюще..
Отлично! Очень хорошая проработка!  кр

_________________
Опыт - единственное, что важно.
avatar
Magissa

Сообщения : 2425
Дата регистрации : 2013-07-26
Откуда : Россия.

http://magissa.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дневник zoy

Сообщение автор zoy в Сб Мар 08, 2014 2:58 am

Моя книга открылась где-то в средних веках.. книга  Я почувствовала, как ноги сдавили новые башмаки с золоченными пряжками, неудобство от башмаков, дополнялось какой-то тревогой и очень хотелось выпить вина из бочки, я была мужчиной, пока я искала где взять кружку ко мне подошел мужчина в черной велюровой шапочке и большим плиссированным воротником, он взял меня за локоть, и что-то говоря начал отводить от бочки, где передал веселой рыжеволосой девушке в зеленом платье, осталась досада, что вина я все таки не выпил( у меня закралась мысль, что я алкоголик..)))  таблица  обморок Теперь я понимаю, это моя доченька, красавица и гордость, жена на сегодняшнюю ассамблею не вышла со своими женскими болячками и недомоганиями и я думал, что неплохо проведу этот вечер. Мы переходим в другой зал, здесь оживленно переговариваются о политической жизни страны, я все еще сожалею, что мне не удалось выпить вина. Инфант, именно это слово  (исп. infante, порт. infant, от лат. infans — дитя) — титул принцев и принцесс королевских домов Испании и Португалии), сидел развалившись на спинке резного кресла, через плечо у него была голубая лента, длинный камзол и панталоны. Толпа замерла, стражники втащили пленника: разорванная кольчуга, спутанные волосы, заплывшее лицо и глаза, я всматриваюсь в это лицо, и понимаю, я знаю этого человека- это заговорщик, а во главе этого заговора стою я, хотя надо мной есть еще человек, который прошел по всей моей жизни, моя рука поднимается немного, и незаметно, я показываю жест- два пальца... 10 лет спустя..Я наклоняюсь над рукой с кольцом на котором огромный синий сапфир, преданно, по сыновьи, целую эту руку, за этого человека я отдам все, что у меня есть ценного и дорогого, он моя семья, моя страна, мой Бог, от него я получаю пакет и новое задание... Я еду на коне рядом с каретой и рассуждаю о превратностях Судьбы, я сопровождаю человека, намного ниже меня по сословию, по рождению, они думают, что я слуга, человек, который едет в карете должен умереть, меня никто не должен заподозрить... Исполнители приговора уже видят мой жест, человек в карете захлебнулся лимонной водой... 
30 лет назад.. Пятнадцатилетний мальчик стоит перед монахом в черной шапочке, короткая стрижка, седеющие виски, пронзительные черные глаза, его рука перебирает рыжеватые кудряшки подростка, на руке кольцо с огромным синим камнем, рядом с камнем находится маленькая кнопочка с пружинкой... Заканчивается эта жизнь казнью на площади, в памяти всплывают мертвые лица заколотых кинжалом дочери и жены, на мне разорванная по пояс белая рубашка, рядом палач и нет, ни страха, ни сожаленья..
Я- мужчина, меняю маски, очень артистичен, предан какому-то делу( Ордену), постоянно на службе.. с этой жизнью связывает выбор профессии..)) хотя просмотрела, как вполне приличный детективчик...Магисса, люблю и благодарю!!! смех  
avatar
zoy
Проверенный

Сообщения : 72
Дата регистрации : 2013-12-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дневник zoy

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения